Bbia ラストベルベットリップティントこんにちは、Yuです!今回は、Bbiaラストベルベットリップティント です!色味は03レッド です!質感はマットで、韓国のリップって感じでとっても可愛いです!そして、落ちません。本当に落ちないです!塗った時の可愛さがずっとキープできます!パッケージも可愛いし、持ってるだけでも気分上がります!最後までご覧いただきありがとうございました!#bbia#bbia_リップ#ラストベルベットリップティント
もっと見るBbia ラストベルベットリップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!本日の紹介品は、★BB..」
おすすめアイテムBbia×口紅
Bbia | ラストベルベットリップティント | ”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい” | 口紅 |
Bbia | ラストリップスティック 2 | ”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Bbia | ラストリップスティック 3 | ”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い” | 口紅 |
| 980円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
ゆゆちゃんさんの人気クチコミ
☆rom&ndティントリップ☆私が大好きなrom&ndのティントリップを紹介します!⑴zerovelvettint#6こちらの色は顔をハッキリさせてくれる濃いレッドブラウンのような色味です。イエベさんは絶対似合う色味です。私はマット初だったのですが、こちらを買ってからはずっとこれを付けています!⑵zerovelvettint#5こちらは#6と比べて一気に顔を明るくさせてくれる色味だな、と思いました。オレンジブラウンのような色味です。こちらも凄く可愛くてオレンジメイクの時に付けたいです!⑶juicylastingtint#8潤いのあるレッドブラウンリップです。とても使いやすい色でとても可愛いです。先程の#6のジューシータイプな感じです!⑷juicylastingtint#13明るいオレンジリップです。顔色を明るく見せたい時、オレンジメイクしたい時につけるとぴったりな色味かな、と思います!これらの4色はどれも発色がとても良くてびっくりします!私はいつもティッシュオフをして丁度いいくらいにしています!💋どの色味も秋冬イエベさんに絶対に合う色味なので試す価値ありです!1,200+税の値段でお手頃なので気になる方はぜひ!!
- 2020.02.07
【♥本日の紹介品♥】3CEMINIMULTIEYECOLORPALETTE#ALMONDFUDGE#BROWNRUMこの2点になります!これは好きなYouTuberの方が毎日メイクで使っていて、Qoo10で見てみるとドンピシャの色味が何個もあってめっちゃ迷いました、、、まだ実際これを使ってメイクをしていないですが、色味レビューをしたいと思います!😇💗#ALMOREDFUDGEこの色は本当に一目惚れでした、、、これ使って、盛れない人はいないだろう、、イエベさんにはとても使いやすい色味だと思いました😇💗アクセントになる左上のカラーは、黄みよりのオレンジて感じです!!🍊#BROWNRUMこちらはYouTuberさんが使用していたもの!全部がマットになっていて、全色秋ぽいカラーでした!🍁左下のメインカラーをアクセントとして使うのも、アイホール全体に塗ってオレンジメイクにするのも、色々な使い方ができるパレットだと思いました!😊💗こちらのパレットはずっとずっとずっと欲しくてやっと手元にきたもので、期待を裏切らないカラーでした、、、、、😭😭😭(溜息)誰もが使い方次第で色々なメイクを楽しめて、可愛くなれる、たった4色で!!!!ちょっとお値段はしますが、絶対買ってください!!#3CE#コスメ購入品#コスメ大公開ウィーク#イエベメイク#イエベ秋#イエベ春
- 2020.05.15
イエベさん大勝利な深みレッドぽいブラウンオレンジぽいリップ達の紹介です!💋※3枚目の画像と2枚目の画像は同じ順番で塗っております!!では、私のおすすめのリップをこちらからいくつか紹介していきます!⑴エチュードハウスハーシーパウダールージュティントBR401色持ち★★★★★発色★★★★★コスパ★★★★☆こちらは赤味ブラウンのような色味でとても発色もよく色落ちも全然しないです!私はこちらのリップにもっと深みをいれるために#リンメルのブラウンリップを重ねています!そちらのリップの方も後ほど投稿で紹介していきます!ハーシーのこちらのリップは期間限定ぽいのでもしかしたらもう販売されてないかも、、ネットとかならあるかもしれないので気になった方はぜひ😭⑵rom&nd#06DEEPSOUL(マット)※評価は別投稿に載せております。そちらを参考してください!こちらのリップは、この中だと一番使っています!成人式の晴れ姿の時でもこのリップも使っていました!さすがに長時間付けていたり、ご飯食べた後だと多少は色落ちするのですが、それほど気にならないので★5です😍しかし、私の唇の問題もありますが少しだけ皮がめくれて乾燥したので★3の評価にしました。でも本当に大優秀なマットリップなのでこれからも使用します!⑶rom&nd#13EATDOTORI(ジューシー)※評価は別投稿に載せております。そちらを参考してください!こちらはマットと比べると少し食べたあとなどの色落ちは多めかな?とは思いますが、多少は残っておりますので気にならない方には大丈夫だと思います!次は、もうリピはしないかなぁ、と思ったリップを紹介します。⑴CEZANNEカラーティントリップCT4色持ち★★☆☆☆発色★★★★☆コスパ★★★★☆乾燥★★☆☆☆こちらのリップはとても色味は可愛くてつけた時は本当に可愛い!となります。が、色持ちがとても悪いな、と感じました。色が落ちたあとの唇のカサカサ感も気になりましたし、安いんですが、総合的な評価からして★一つ減らさせていただきました。今回はここまでです!😇長らく読んでいただきありがとうございます!次は#ブラウンリップ編です!
- 2020.04.15
【本日の紹介品】☆ロレアルパリシャインオン934.930☆こちらの商品は、結構前に購入した物ですがとても気に入っているのでオススメです!①シャインオン934ひと塗りするだけでとても発色が良く出て、顔色を良くしてくれる1本です!唇につけてみると思っていたよりも明るめのオレンジで、テラコッタ寄りの色味だなー、と思いました!②シャインオン930この秋冬に大活躍できる、一気に大人ぽくなれる1本だと思いました!深めのブラウンレッドのような色味でこれを付けるだけで一気に今ぽい唇になれますっ🌟こちらもひと塗りで発色が良く出ます!評価★5つで表します!1.発色★★★★★良すぎるくらい発色がいいです。2.色持ち★★★色持ちは普通かな、てくらいです!食べ飲みしたら落ちるので何度も塗り直し必須です!3.乾燥★★★★日によるのですが、それほど乾燥が目立つことはなかったです!このふたつはイエベさんぴったりな商品です!お値段はプチプラ商品にしては少し高めですが、これを持っておくだけでオシャレな唇になれると思うのでオススメです💗
- 2020.02.20
【★本日の紹介品☆】NARS#ヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193¥4950お久しぶりです。本日の紹介品はこちらです🌟1191目当てで行ったのですが人気でやはり売り切れ、、、諦めようと思ったのですが、気になっていた1193をテスターさせていただきました。すると、とても肌なじみが良さそうで、写真で見るよりもしっかり私が好きなイエべ秋カラー😢😢😢😢😢💗💗💗💗店員さんからもこっちの方が使いやすいと思う、と推されてこちらをお持ち帰りしました!!!まだつけていないので持ちや発色はわかりませんが、イエべ秋春さんは絶対似合います!🍁下の3段はTHEオレンジブラウン/ブラウンカラーで、右下の色を締め色に使うと可愛いかも😩💗上の3段はアイホール全体に塗って、ベースにしても良さそうですね!!!!最近NARS沼にドバドバで、めっちゃ買っちゃいます。。。可愛いから良し。。。#NARS#購入品#コスメ#イエべ秋#イエべ春#オレンジメイク#ブラウンメイク#オレンジブラウンメイク
本日の紹介品は、★BBIAラストベルベットリップティント12.14.23番★凄く口コミもよくたくさんカラバリもありとても可愛かったので気になり購入しました!結果、とてもよかったです!!⑴色持ち★★★★★ティッシュオフしても3枚目の画像のように全く落ちません!クレイジングでもなかなか落ちません!⑵乾燥なかなか外にでかけることもなくなんとも言えないです…⑶色味★★★★★3色どれもとても可愛く、全色イエベさんにピッタリだと思います!私はTheイエベ秋なので、こちらの3色は本当にオススメです💗🐵⑷コスパ★★★★★私はQoo10で1本770円で購入しました!3本で2000円弱😭💗安すぎる!BBIAは私の中ではあまり聞いたことがなく少し購入するか迷ったのですが、買って大正解でした!!早く出かけて、付けていきたいですね😢【お詫び】なかなか更新できず申し訳ありません。3CEのアイシャドウパレットを紹介したかったのですが届かず、今回こちらの商品を紹介致しました。3CEのアイシャドウパレットが届き次第、レビュー致します!!#bbia#ラストベルベットリップティント#コスメ紹介#コスメ購入品
- 2020.05.13