• アカウント消します on LIPS 「映えるガーリーメイクこんばんは🌃今日はとても暇すぎるおひめ👸🏻..」(1枚目)

• アカウント消します

なにか他にやって欲しいメイクあったらご自由に 書いてください🙄💭

• アカウント消します

そうなんですか!!!!仲間がいてくれて嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 今後も皆さまの役に立てる投稿を作ろうと頑張ってますので応援よろしくお願いします🙇🏻‍♀️😌

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

文がめちゃくちゃ分かりやすい!!😳😳 試してみる!

• アカウント消します

@rinka_kai0515リンカ🐰さんコメントありがとうございます めっちゃ嬉しいです⸜❤︎⸝‍ぜひ試して見てください🙇🏻‍♀️

アカウント消します on LIPS 「映えるガーリーメイク 今日はとても暇すぎる ..」

映えるガーリーメイク こんばんは🌃 今日はとても暇すぎる おひめ👸🏻です。 今回ですね、映えるガーリーメイクを皆様に教えていこうと思います。え、おひめ👸🏻ってメイク下手なのに大丈夫なの?って思った方いるのではないでしょうか、安心してください 今回はこのメイク下手な私ではなくメイク上級者の姉から私へ私から皆様に教えていく感じです🌟それでは行きましょー🙌💭 ガーリーメイクはやっぱり どこから見てもキレイな肌が理想🦋 ということで クッションファンデでなどでつや玉を作ります 顔全体になじませ、なるべく薄くうすーく 仕上げていきます 続いては本格的にメイクに移りますが ガーリー=ピンクというイメージが強いのではないでしょうか…🎀💕 そこで ピンクのシャドーを使って行きます ピンクで目の周りを囲み薄めピンクを涙袋に、濃いピンクをキワに塗ってグラデーションに。 そしてマスカラで根元にしっかりと塗って 毛先はスッキリと抜くようにつけていきます したまつ毛は軽めに。 光が欲しい部分にだけハイライトを 顔が立体的に生まれ変わります。 最後に、グロスを使って血色感を出します ただ濃すぎるのでは無くじんわりと☺️ どうでしたか??以上でガーリーメイクは 終わりとなります。 他の投稿などのいいね コメントしてくれると嬉しいです⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ 以上おひめ👸🏻でした!

2025年05月31日(Sat)