• LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「透明感溢れる/色素薄い系カラコン!○LAR..」

Aya🤍フォロバ
  • Aya🤍フォロバ

\透明感溢れる/ 色素薄い系カラコン! ○LARME ラルム モイスチャーUV カラー: Honey Sweet DIA: 14.5 mm 着色直径: 13.8 mm BC: 8.9 🌼感想🌼 着色直径が大きめなので 「目」の主張が激しいかな?と思ったのですが カラーが透明感のある薄い茶色なので 目の主張はあまり感じませんでした👌 私は縁ありの濃い茶色が盛れると 思っているので まだこのナチュラルなカラーは 見慣れないです🤣🤣 透明感を求めている方にはぴったりなんじゃないかなと思います!✨ #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #ラルムモイスチャー #ラルム

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20149件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Aya🤍フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

LARME(ラルム)
    • クラシックネイビー
    • スムースビター
    • セピアムーン
    • ハニースウィート
    • ビューティーブラウン
    • ミストヴェール
    他にはないオリジナリティ溢れるデザインとなっており、その優れたデザイン性で多くの支持を集め、数多くあるカラコンブランドと比較しても長い間人気は全く衰えていません。 全体直径[DIA]:14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:42.5%
    エース
    カラーコンタクトレンズ

2022年12月01日(Thu)