• 十二単 on LIPS 「暑くなってきましたね!!というわけで日傘を布教しに参りました!..」(1枚目)

十二単 on LIPS 「暑くなってきましたね!! というわけで日傘を布教しに参りました! ..」

暑くなってきましたね!! というわけで日傘を布教しに参りました! 皆さん紫外線対策で日焼け止め塗りますよね?? でも正直、塗るの面倒じゃないですか? お値段も結構するし、、、 汗かくと落ちちゃうし、、、 塗り直すの大変だし、、、 なので!日傘を!おすすめします!! はじめに言っておくと、日傘+日焼け止めが最強です。日焼け止め塗らなくて良いということはないです。ただ、頻度の問題 日焼け止め塗り忘れた〜とか、 日焼け止め持ってくるの忘れた〜とか、 塗り直すタイミングない〜とか、 困ることありますよね! 日傘が解決してくれます! しっかり裏地あるやつがおすすめです めっちゃ白い友達は冬でも日が出てたらさしてました 紫外線から身を守る手段として、もっと日傘をみんな使ってほしいな〜と思います 特に学生さん!高校とかで使ってる人ほとんどいなかった気がする でも、体感温度全然違う(本当に涼しい)し、太陽にあたって疲れるのが軽減されます! 使ってる人いなくて使い辛かったら、布教しましょう!誕プレにもちょうど良い価格帯ですよね〜安いのから3000円超くらいの良いのもあります 騙されたと思って使ってください! 本当に涼しいんで! 可愛いデザイン多くて女子力も高い(多分) 男性も使ってほしい、だって涼しいもん!! 皆さん布教にご協力お願いします!