• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は🍓苺乃💌ちゃんとコラボです..」(1枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は🍓苺乃💌ちゃんとコラボです! ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は🍓苺乃💌ちゃんとコラボです! お互いに10コ質問しました〜 私の回答は苺乃ちゃんの投稿にありまーす! 1、今1番欲しいコスメは? A、エチュードハウス アイシャドウパレット インザカフェ ↑ 私も欲しい!! 2、好きなリップの色は? A、赤ピンクをうすーく! ↑ 王道的な感じだよね(( 3、告白された事ある? A、幼稚園の頃一回、小学生の頃で2回←もしかしたら一回かも(ぜーんぶ振った♡) ↑ ……うん、モッテモテェ⤴⤴ 4、ランドセル何色? A、焦げ茶にピンクの線入ってる(ててて天使の羽♪) ↑ みんな大好き、ててて天使の羽♪ 5、よくするメイクは? A、ナチュラルメイク ↑ 分かるぅ〜!! やりやすいフムフム 6、LIPSを始めたきっかけは? A、リア友の影響 ↑ 私もリア友誘い込むか笑 7、好きなコスメは? A、エチュードハウスのディアダーリンティント! ↑ 私コレめっちゃ気になってる! 8、好きな洋服のブランドは? A、love toxic ↑ 懐かし…(?) かわいいよね! 9、学校でのキャラは? A、真面目なバカ(笑) ↑ 安定なキャラですわ((( 10、将来の夢は? A、幸せになる(キリッ) ↑ なれっ(キリッ) 苺乃ちゃんの投稿も見てね〜! #いちご団子 #いちご団子コラボ

• 香葉/ミント

香葉/ミントラブトキなつい←

• みたらし団子

みたらし団子@sakura_0603なつすぎる(( かわいいけど!!笑

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌コラボ(*´▽`人)アリガトウ♡

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@mitarashi_pinkうん!是非是非〜

• みたらし団子

みたらし団子@strawberrybunnyこちらこそ!! またやろうねー!

• みつき

みつきみたちゃんも毎回投稿にコメントと❤ありがとね😭😭😭😭((え

• みたらし団子

みたらし団子@lips_pino_0624工エエェェ(´д`)ェェエエ工なんで…… 当たり前だよぉぉん!!! ていうかこっちのセリフなんだどぉぉ((え

• 辞めます。

辞めます。クリオのパレット私も欲しい😭

• 辞めます。

辞めます。@mitarashi_pinkあーどっちも気になるー💕

• みたらし団子

みたらし団子@moon0806クリオのラメキレイだしめっちゃ欲しいよねぇ〜! エチュードハウスのアイシャドウパレットも気になるぅ笑

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)