LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🥀𝓂𝒟𝓇𝓊𝓀𝒶❥❥ on LIPS 「フランミヌオレンゞブラりニヌずいうカラコンですドンキ1..」1枚目
  • 🥀𝓂𝒟𝓇𝓊𝓀𝒶❥❥ on LIPS 「フランミヌオレンゞブラりニヌずいうカラコンですドンキ1..」2枚目

• しえぎよ

いいですね買っおみたいです♡

🥀𝓂𝒟𝓇𝓊𝓀𝒶❥❥ on LIPS 「フランミオレンゞブラりニヌ ずいうカラコンです ..」

フランミヌ オレンゞブラりニヌ ずいうカラコンです ドンキ1790円 これは10皮類皋の皮類がありたす💓 たず、芋おの通りパッケヌゞがずおも可愛いです💞 私はドンキで買いたした!!! ドンキで買うず 3箱で1箱無料になりたす★❀ ずっおもお埗です このオレンゞブラりニヌは、ちょっず暡様が入っおいお、ずおも可愛いです✚ これは14.5mmで、少し倧きめですが、ずっおも銎染んでくれお、可愛いです それに、着け心地がずおもいいです💓💞 私は目がすぐ也くのですが、このフランミヌのカラコンは、也きにくくお、ゎロゎロもせず、 裞県のような着け心地です ぀けおすぐは、あたり慣れたせんが、3分5分皋ではっきり芋えおきお、慣れおきたす 色の皮類によっお、着色盎埄が少し倉わっおきたす 確かこれは13.8mmだったような気がしたす。 これはずおもおすすめなので、買っおみおください 今床他の皮類も2぀皋皮類したいず思っおいたす ぜひフォロヌ♥ よろしくお願いしたす!😳🀗