• りおな on LIPS 「私は、CLIOのアイシャドウがとても欲しいです!私はまだ、小学..」(1枚目)
  • りおな on LIPS 「私は、CLIOのアイシャドウがとても欲しいです!私はまだ、小学..」(2枚目)
  • りおな on LIPS 「私は、CLIOのアイシャドウがとても欲しいです!私はまだ、小学..」(3枚目)
  • りおな on LIPS 「私は、CLIOのアイシャドウがとても欲しいです!私はまだ、小学..」(4枚目)

りおな on LIPS 「私は、CLIOのアイシャドウがとても欲しいです! ..」

私は、CLIOのアイシャドウがとても欲しいです! 私はまだ、小学6年生なので、、、 CLIOのアイシャドウなんて、いらないと、お母さんに言われました! でも、私は、CLIOのアイシャドウがとても欲しいんです! 1回、自分のお金で買うことも、考えました! だけど、お金が足りなかったので無理でした、、、 だから、「お母さんに頼むしかない」 と、考えました。 でも、いざ!言ってみると、そう現実は甘くない、と思いました。 でもどうしても、CLIOのアイシャドウが欲しいから、今回のコメントには、 「どうしたら、お母さんに、コスメを買ってもらる」か、書いて欲しいです! 最後まで見てくれてありがとうございました! 難しい質問だけど、答えられる人は、答えて欲しいです! ハートと、フォローよろしくお願いします𓂃𓈒𓏸 沢山のコメントお待ちしてます!