\お湯オフマスカラ👀🪞/MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN 01 ブラック /02ブラウン01ブラック、02ブラウン、03オリーブブラック、04チェリーブラック、05Rコーラルコッパー(新色)の5色展開。☑︎透明感のある...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル
MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N | 1,298円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第66位 | 『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ スリム アンド ソフト | 1,419円 |
| 勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインクカラーティントデュオ |
| 超極細ペンシルと高発色マスカラが1本に。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第7位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第89位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第174位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第182位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第43位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
ゆーかさんの人気クチコミ
~EyeMake~《マスカラ》塗り心地抜群で、ダマになりづらく、持ち手もブラシも細めだから細かいところや塗りづらい目尻、下まつげもバッチリ✨👌ブラックなら自然と自まつ毛ロングに見せれるしおススメ!!!!ブラウンは目元を明るくアクセント入れたい...
- 2020.05.10
✼••┈乾燥ダメージ肌を潤いで満たす┈••✼••A’pieuマデカソ CICAシートマスクずっと気になってたパックの1つで、このコロナ禍でマスクをしてマスクでの擦れでダメージをうけている肌や乾燥が気になる人に特にオススメです!※個人的な感想…...
- 2021.04.25
これは今まで出会ってきたパウダーの中で一番好きな感じです!カラーレスでサラサラでファーストフード店で働いてる私には手離せないパウダーです!!!カウンターでも油を感じますが、このパウダーをつけて行く日はメイクの崩れが最小限になります!!!※個人...
- 2021.01.01
CANMAKE→サラサラになるし、厚塗り感なしの色味‼️単品塗りなら24時間OK⁉︎それが決め手🙆♀️✨💗お友達との旅行とかスッピンは…って時でも大丈夫💪✨私は今回購入2回目の絶賛リピ中w16brand→マットタイプで秋に大活躍の色味‼️パ...
- 2019.09.26
今回は最近のわたしのEYEMAKEについて🙏わたしは奥二重でアイシャドウのグラデーションを楽しめないと思ってました…しかし!!!重要なところを忘れてしまったのですが、たまたま回ってきたプロの方の奥二重さんは目を開けて二重幅から見えるところまで...
- 2021.01.03
2021年、新成人のみなさんおめでとうございます㊗️※私もだった…😅今回は前撮りや成人式当日に必要なネイルチップを作ってみたので、使用したネイルを紹介できればと思っております。ではさっそく!!!!!!!!!!!!!!!まずはなんといっても着る...
- 2021.01.07