• りー&かー on LIPS 「りーでぇす!✂︎--------キリトリ-----------..」(1枚目)

りー&かー on LIPS 「りーでぇす! キリトリ 男子のこういう子が好き😍をまとめてみた ..」

りーでぇす! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 男子のこういう子が好き😍をまとめてみた 男子7人か8人に聞きました。 メンタルやばい😱 ※直で聞いたので覚えてる子の言葉だけ書いてます! 1番多かったのが…ノリがいい子😎らしいです。 男子A「ノリが良いと話しやすそうじゃね?」 男子B「2人になった時に相手のノリが良かったら楽しい」 男子C「付き合ったら長く続きそう!」 ※他にも2人?ぐらいなんか言ってました‪w‪ 2番目に多かったのは…いい匂いの子🥴らしいです 男子A「横通った時にフワッって匂ったら後ろについて行きたくなる」 男子B「女子たちで〇〇いい匂いする!とか言ってたら匂いたくなる」 3番目に多かったのが…綺麗好きな子✨と勉強教えてくれる子🧐 らしいです ※この2つが同点ぐらいだった気がします 〘綺麗好きな子✨〙 男子A「机の中とかみて、めっちゃ整理されてたら女子だなって思う」 男子B「ビデオ通話で部屋が綺麗だったらちょっと惚れる」 〘勉強教えてくれる子🧐〙 男子A「俺の宿題とかを一生懸命教えてくれたりすると嬉しい」 男子B「勉強できる子だと頼りがいがある」 覚えてる限りはこれぐらい!!‪ 男子が詳しく言った言葉は覚えてないけど、 ざっくりと言ったことは覚えてるから言うね! ・小道具(?)絆創膏、ハンカチ、ティッシュ持ってる子🥺 これは、ほぼの男子が常識って言ってた気がする‪w ・オシャレな子💋 ・肌白い子🐇 ・笑顔が似合う子😊 ・先生に怒られない子😡 ・食べ方が綺麗な子🍔 ・髪の毛がサラサラな子🙋‍♀️ ぐらいかな! この中で短期間でもできると言ったら… ・いい匂いの子🥴 ・綺麗好きな子✨ ・小道具(?)を持ち歩いてる子🥺 です! 〘いい匂いの子〙 匂いがするだけで女の子って言う意識が高くなると思います! 〘綺麗好きな子〙 綺麗にすると自分もスッキリ!! 〘小道具(?)を持ち歩いてる子〙 小道具を持ち歩いてると役にたつことが多いです! END ここまでご覧いただきありがとうございましたぁ!! 💓&📎 🥺🥺