• カイちょテヒョ on LIPS 「マッサージ法前回のマッサージ法は結構ガッツリだったので💦今回は..」(1枚目)
  • カイちょテヒョ on LIPS 「マッサージ法前回のマッサージ法は結構ガッツリだったので💦今回は..」(2枚目)
  • カイちょテヒョ on LIPS 「マッサージ法前回のマッサージ法は結構ガッツリだったので💦今回は..」(3枚目)

カイちょテヒョ on LIPS 「マッサージ法 前回のマッサージ法は結構ガッツリだったので💦 ..」

マッサージ法 前回のマッサージ法は結構ガッツリだったので💦 今回はしっかり細かく紹介します! 1 まぶたをつまんでこめかみまで流して鎖骨へ流していました!鎖骨は皮膚が傷つきやすいのでクリームなどをつけて行うと良いです!👍2分 2 眉毛をモミモミを2分 3 目と眉毛の間のところを親指でグッとおでこの方(上に)持ち上げます!2分 4 眉毛を指三本で押しながら右左へと揺らしていきます ポイント🧐指の腹の部分で!痛ければ痛いほど浮腫んでる証拠です!2分 5 おでこの真ん中あたりをグルグル 2分 6 生え際をグルグル 3分 私は1年半ぐらいで二重になったのですがなかなか自分の気に入る形にならなかったのでマッサージなどちょくちょく始めてこの方法にたどり着きました! 前回の投稿の時もくっきりしている時もあったり緩い時もあったのでマッサージを徹底しました😁 2日?ぐらいで平行になりました! 休校中に可愛くなってみんなを驚かせましょう! こんな感じです 質問があればコメントしてください! ありがとうございました!

2024年05月05日(Sun)