• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、カシスです!今回は、100均縛..」

カシス
  • カシス

こんにちは、カシスです! 今回は、100均縛りアイメイクを紹介します! では、いきましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今まで100均のコスメは、買わないようにしてたのですが、(安いからと、たくさん買ってしまうので、)気になるコスメがいっぱいあったので、買いに行きました!(2月頃) やはり、人気なコスメがなく、店頭にあった中で、独断と偏見?でアイシャドウを買ってきたので、それを使います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使うコスメ ・URGLAM セレクトアイズ PK-2 ・URGLAM グラデーションアイシャドウ BR-1 ・ビューラー(100均ではないです) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1.ピンクのシャドウを、アイホールと涙袋に塗る。 2.グラデシャドウを、そのまま塗る。 3.一番下の色を、目のキワに塗る。 4.同じく一番下の色を、下目尻に塗る。(濃いめに) 5.一番上の色を、涙袋に塗る。 6.ビューラーでまつ毛を上げる。 完成(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜100均アイシャドウを使ってみて〜 粉飛びが結構しますが、想定内でした。 ピンクのシャドウは、手で取ると発色が良いと感じますが、実際塗ってみると、そこまで強くないので、使いやすいです。でも、すぐに取れてしまいます。ベースに塗っても、他のシャドウを重ねたら、ピンクどこ?となりました。 濃いめに塗ると良いです! グラデシャドウは、思ったより発色が薄い! はっきりいうと、上2色はほぼ同じ色でした。 指でスライドさせて塗っても、あまりグラデっぽく見えないので、一色づつ濃いめに塗った方が、グラデになります。 ラメ感は、可愛いです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、100均縛りアイメイクを紹介しました! ハート💓やクリップ📎してくださると、嬉しいです😆 気軽にコメントして下さい! お話ししましょう(=´∀`)人(´∀`=) カシスでした!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• カシス

カシス@sparkle_beauty_j3lこちらこそ!フォローして下さり、ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• クチコミ数:1947件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

カシスさんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)