• otomeᐠ ♥︎ ᐟ on LIPS 「〈本当に買って良かったパックルルルン〉こんにちは🤗otomeで..」(1枚目)

otomeᐠ ♥︎ ᐟ on LIPS 「〈本当に買って良かったパックルルルン〉 ..」

〈本当に買って良かったパックルルルン〉 こんにちは🤗otomeです!! 今回は、もう本当にこれは買って良かった😭😭って言うパックを今回ご紹介していきたいと思います!!!!! 参考になるば嬉しいです!! 私は、今までお肌に合うパックが無くてその中で1番良かったのがルルルンのパックなんです!!!!! しかも2つとも安いんです!!安いって結構肌荒れするんじゃないの??って思う方いるかもしれないんですけどそれがしないんです!!! さすがだな〜って思いました。 ちなみに悪い所はありません!!!!! 使っている方多いと思います!! 私は7枚入りのパックを使っています!! どっちとも本当に良いです!!! 特に白のパックは1週間パックずっとやっていたら肌が少し白くなっテンション上がってしまいました笑 って感じて紹介しました!! 肌荒れが悩んでいる人、良いパックがないか探している人とかにとてもオススメです……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ドラッグストアとか、ココカラファインとかで買いました!! いずれかは使っている化粧水とか、乳液を紹介したいなって思っているので楽しみにしていて下さい!! 初投稿なんですけど説明が下手ですいません🙇💦💦 これからはメイク系から〜美容系を紹介していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!! 結構長く書こうとしているんですけどどうしても短く書いてしまうん ですよね笑 これからも参考になるように頑張ります!!!!! そして分かるように私は参考になる方フォローしています!!!!! 自己紹介もやろうと思っています!!!!! 以上です!!!!! 最後まで見ていただいた方、見て下さった方ありがとうございます!! リクエスト、アドバイスがあればコメントでうって下さると嬉しいです!!!!! #はじめての投稿

• ありがとうございました!

ありがとうございました!元アヤシオ組さん、帰ってきたんですか?! 良かったです〜😭‪‪❤︎‬ こっちでも応援してます!!!

• otomeᐠ ♥︎ ᐟ

otomeᐠ ♥︎ ᐟ@wooseok_shionはい!!!帰ってきました!! ありがとうございます!! これからも頑張ろうって思えます!!

otomeᐠ ♥︎ ᐟさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)