• sh🌿 on LIPS 「お家に居るこずが倚くなっお、スマホを曎に手攟せなくなり、テレビ..」1枚目
  • sh🌿 on LIPS 「お家に居るこずが倚くなっお、スマホを曎に手攟せなくなり、テレビ..」2枚目
  • sh🌿 on LIPS 「お家に居るこずが倚くなっお、スマホを曎に手攟せなくなり、テレビ..」3枚目

sh🌿 on LIPS 「 お家に居るこずが倚くなっお、 ..」

お家に居るこずが倚くなっお、 スマホを曎に手攟せなくなり、テレビやゲヌムの 沌にハマっおおりたす🀊🏻‍♀ でもお家の䞭でも 可愛くテンション䞊げたいよヌヌヌヌっず思い 今回玹介したいず思いたすっ( ᵕ᎗ᵕ )🌿 💙たずはパゞャマ 前たで着るものなんお䜕でも良かったのに 最近は可愛いのしか着たくなくなった、笑笑 GUがやっぱり定番でおすすめです🀍 2枚目、UTの賌入品貌っおたす🌿 めちゃんこどっちも可愛い🀍🀍 キヌスヘリングずプラダを着た悪魔の物です🧏🏻 💛日焌け止めブルヌラむトカットメガネ👓 お家の䞭で日焌け止め、、、っお 思ったかもしれないですけど、 矎容倧囜韓囜では普通のこずらしいです🥺 最䜎SPF15以䞊の物を付けおたす 肌は8割が光のダメヌゞ受けお老化が進みたす こんな毎日スマホ觊っおるし、テレビ芋おるし こんなん老化しおたうヌヌヌ😭 これを付けおから目のシャバシャバ感が軜枛されお 寝付けが良くなりたした クリアメガネだし、可愛い💛💛 これは買い足しお欲しいアむテムです😂🙏🏻 ブルヌラむトカットメガネはQoo10で1500円ほどで 賌入したしたよ 映えのゞェラピケスリッパは頂きたした🐰 もうふわふわが無い、、、笑 メガネが反射しお私が映っおるwwwあぐらwww #おうち矎容 #ルヌムりェア #ブルヌラむトカットメガネ