•  ひた🌻 on LIPS 「【ポヌチの䞭身】私がい぀も持ち歩いおいるポヌチの䞭身を玹介した..」1枚目
  •  ひた🌻 on LIPS 「【ポヌチの䞭身】私がい぀も持ち歩いおいるポヌチの䞭身を玹介した..」2枚目
  •  ひた🌻 on LIPS 「【ポヌチの䞭身】私がい぀も持ち歩いおいるポヌチの䞭身を玹介した..」3枚目

ひた🌻 on LIPS 「【ポヌチの䞭身】 私がい぀も持ち歩いおいるポヌチの䞭身を玹介したいず思いたす☺ ..」

【ポヌチの䞭身】 私がい぀も持ち歩いおいるポヌチの䞭身を玹介したいず思いたす☺ 荷物はなるべく少なくしたいので必芁最䜎限のものを入れおたす ---------------------❁ ❁ ❁---------------------------- 私は巟着袋をポヌチずしお䜿っおいたす!! この巟着袋は SPINNSで500円(皎別)で賌入したした✚ 芋た目がシンプルでオシャレなのでずっおも気に入っおいたす♡ ☁䞭身☁ ①ParaDo パりダリィファンデヌション (メむク盎しにピッタリコンパクト だから小さなポヌチにも入る☺) ②ASOCO コンパクトミラヌ (リップを塗るずきにあるず䟿利♡ 芋た目もかわいい♡) ③CANMAKE アむラッシュカヌラヌ (た぀毛が䞋がっおきたずき甚に!) ④DAISO クシ (前髪に䜿っおたす!) â‘€Dior アディクトリップグロり (芋た目がオシャレで気に入っおたす♡) ⑥MAYBELLINE カラヌセンセヌショナル リップスティック (基本的にこのリップをよく䜿いたす! 普段䜿いしやすい色です☺) ⑩DHC 薬甚リップクリヌム (薬甚リップは必需品!!唇が也燥したずきなど に䜿いたす!) ⑧ノィナヌススパ パフュヌムスティック (緎り銙氎は倖でもさっず塗れるの で䟿利♡) こんな感じです☺ 最埌たで芋おくれおありがずうございたした🥰 #ポヌチの䞭身 #ポヌチ #持ち歩きコスメ