• orange_perfume_7szi on LIPS 「みんな!肌の白さ気にしてる?せっかく肌のトーンアップしてもはが..」(1枚目)

orange_perfume_7szi on LIPS 「みんな!肌の白さ気にしてる? せっかく肌のトーンアップしてもは..」

みんな!肌の白さ気にしてる? せっかく肌のトーンアップしてもはが黄ばんでたら萎えない?😭😭😭 それに、肌が白いと歯の黄ばみ目立ったりしちゃうよね   でもホワイトニングに沢山お金使いたくないって人にオススメ!の方法を2つ教えちゃウヨ!!(まあどっちか一つでいいんだけどね✨✨✨)それに今Bigチャンスだと思うの😁✨⬅️これ目指そうぜ!!そして笑顔美人になりたい💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 材料は全てスーパーなどでも揃えられるYO! 方法1 材料 イチゴ    スプーン    器    歯ブラシ イチゴをスプーンでつぶしそれを歯ブラシにつけて磨く!! 終わり     この方法は月1でやるのがvest!!!!!😁✨(イチゴは酸性!だから黄ばみをとってくれるの✨)  方法2 材料 レモン汁(レモンを絞らなくてもいい元々汁のやつめっちゃ楽でオススメ!)    砂糖    器    計量スプーン レモン汁大さじ1と砂糖大さじ1を混ぜ合わせ歯ブラシにつけて磨く!! 終わり     この方法は週1でやるのがvest!!!!!😁✨(レモンも酸性!だから黄ばみをとってくれるの✨) 要するに全部かどうか分からないけど酸性のフルーツがイインジャン? どう?簡単でしょ? みんなも是非やって笑顔美人をgetしてね😁✨ 最後までご視聴ありがとう!