ESPRIQUEセレクト アイカラー N

• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE セレクト アイカラー N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「チェリーです🍒今日はアイシャドウの紹介です..」

チェリー🍒
  • チェリー🍒

チェリーです🍒 今日は アイシャドウの 紹介です。 エスプリーク セレクト アイカラーN BR 302 お値段 800円+税 エスプリークの アイシャドウは 有名ですよね。 持ってらっしゃる方も たくさん いると 思います。 粉質が しっとり していて すごく 大好きな アイシャドウの 1つです😄 こちらの アイシャドウ ベージュ系 なんですが 少し オレンジ・ピンク色 が 入っています。 しっかりと した ベージュ系の お色では なくて コーラルぽい 色を しているので とても とても 使いやすい お色だと 思います。 ラメは 入って いますが ギラギラ した 感じでは ないので とても 使い やすいです🥺🥺 どの色も 可愛いので ついつい 集めたく なりますよね。笑 まだ たくさん あるので 少し ずつ ですが 私が 持っている エスプリーク の アイシャドウ ご紹介 したいと 思い ますので 楽しみに して頂けたら 嬉しい です😄 では 最後まで 読んで 頂いて ありがとう ございました😄 また 投稿で 会いましょう! #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19276件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス / ESPRIQUE

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス

”どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪”

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃんチェリーです🍒って、お色の名前かと思いました*\(^o^)/*ベージュ系なんて意外!

• チェリー🍒

チェリー🍒@zombieいえいえ〜。チェリー🍒は 私の ペンネームです。 画像が 濃いく 見えて しまって ますね😭 申し訳ないです🙇‍♀️ ベージュと コーラル系 (オレンジ・ピンク) が 入った 可愛い 色を しています。 説明 不足で 申し訳ないです🙇‍♀️

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃんわわっ、そういう意味で言ったのではなかったのです(><) 言葉足らずでごめんなさい(T . T)

• チェリー🍒

チェリー🍒@zombieそうだったんですね😅 いえいえ。こちらこそ すみません🙇‍♀️ コメント ありがとうございます😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

チェリー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

• 1.5g: 880円
  • ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/3/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」と真珠を砕いた「真珠パウダー」配合で、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のあるツヤ感がつづく単色アイカラーです。 ◆「 化粧もちアップ成分」配合。 まぶたにピタッと密着し、大粒のラメやパールが落ちることなく、つけたての美しい仕上がりがつづきます。 ◆ 10時間※後もくすむことなく、上品な美しい色と透明感が持続します。※10 時間化粧もちデータ取得。メーカー調べ。効果には個人差があります。 しっとり肌に密着することで色落ちやヨレ、くすみを防ぎ、透明感のあるふんわり明るい仕上がりが夜まで持続します。 ◆ 3種の保湿成分としっとりしたオイルでパウダーをコーティング。時間が経っても乾燥感がなく、うるおいを守ります。 ◆ スルスルとまぶたへの負担感なくのび広がり、淡い色も濃い色もテクニックレスで簡単にぼかせます。 ◆ 無香料