• kana on LIPS 「3万通りから提案♡私専用シャンプー/こんにちは。MEDU..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「3万通りから提案♡私専用シャンプー/こんにちは。MEDU..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「3万通りから提案♡私専用シャンプー/こんにちは。MEDU..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「3万通りから提案♡私専用シャンプー/こんにちは。MEDU..」(4枚目)

kana on LIPS 「\3万通りから提案♡私専用シャンプー/ ..」

\3万通りから提案♡私専用シャンプー/  こんにちは。 MEDULLAのオーダーシャンプーを試しました🧴✨ 到着した時にストーリーに載せたら 「気になってました‼️」の声多数で✨ まだ1週間くらいしか使用していないので 大きな変化は感じられていませんが 現時点での率直なレビューを…🧖🏼‍♀️💖   MEDULLAはパーソナライズした処方と成分で 髪を本質的に美しくするヘアケアを提案してくれます💡 肌と一緒でヘアケアの悩みも千差万別だよね。 ましてや環境や年齢に応じて、 悩みは日々変化していくし、とにかく尽きない🌀  だからこそオーダーシャンプー! 1つずつ質問に答えていくだけでOK🙆🏼‍♀️ 香りは5つから選べます♡  私はOCEANを🏝 (実は海の近くで生まれ育ちました⛱)←誰得情報? 海辺の風を想像させるかのような 爽やかなマリンベルガモットの香り🐳☀️ 届いてBOXを開けた瞬間、 すぐに香りが感じられるほどだったのに いざ使ってみて髪を乾かすと香りは程よく落ち着きます。 めちゃくちゃ香りだしたい!って方には物足りないかな? 私みたいに強い香り苦手の人にはちょうどいい💛  ガッツリロングの私はほっとくとホントに酷い事に… だからこそシャンプーも普段からこだわっているんだけど オーダーシャンプーは初体験でした😚💕 使用感は満足しているので、継続して使って 使い終わった時の変化なども またストーリーでお知らせしますね!   オンライン診断は無料で出来るので 興味ある方はぜひやってみて! 定期購入のサービスだけれど、2ヶ月に一度の発送や 休会の手続きも簡単にできます😘🌿   MEDULLA HAIR CARE BOX 初回(税抜)6,800円 @medulla_jp    #medulla #メデュラ #メデュラシャンプー #shampoo #オーダーシャンプー #ヘアケア #おうち時間 #ダメージヘア #オンライン診断 #セルフケア #スキンケア好き #コスメ好き #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #シャンプー #トリートメント #自分専用シャンプー #パーソナライズ