• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスA|DAISOを使った口コミ 「ネイルの除光液を除光液します!ダイソー ネ..」

☺︎ren☺︎ren☺︎
  • ☺︎ren☺︎ren☺︎

ネイルの除光液を除光液します! ダイソー ネイルキッスA、ネイルキッスC このリムーバーは、大阪のダイソーで買いました! どこのダイソーでもあると思います! スポンジの中に除光液が染み込んでいて、たっぷりの除光液が入っているので、ネイルを綺麗に落としてくれます👍 スポンジに写真では、あまり分からへんと思いますが、ギザギザと割れ目があって指が差し込みやすくなってます! ギザギザと切り込みがあるんで、このギザギザのおかげで指を差し込んで、少し待ってから指をクルクル回すとネイルが一瞬で落ちてくれます👍👍 このリムーバーは、傾けると液が漏れてくるので保管する時は平らな所に置くんがいいと思います!!

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃリムーバーたくさん持ってるね♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619このリムーバーもオススメです!! あまりネイルしいひんのに、持ってるんです笑 このリムーバーは、手のネイルを落とす時に使ってます💅

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_lips_u9bなるほど♡私も昨日renちゃんとおそろで2本目だよ笑 私もネイルなかなかしない😭

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619中学生の時とかはネイルにハマって休みのたんびに塗ってたんですけど、今じゃあんまネイルしいひんくなりました けど、コロナで休みが続いてるからネイルして気分上げたいなって思います!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_lips_u9b私もコロナだからネイルめちゃくちゃしてるんだよ(。◕ ∀ ◕。)だからリムーバーめちゃくちゃいるね(*˘︶˘*).。.:*♡気分上げていこうଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

☺︎ren☺︎ren☺︎@maimai0619はい❣️

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

除光液のランキングをもっと見る

☺︎ren☺︎ren☺︎さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)