• ゆうちゃん on LIPS 「こんにちは☀️ユウナです🦖・・暇で暇で仕方がない日々。こんな時..」(1枚目)

ゆうちゃん on LIPS 「 ・ ・ 暇で暇で仕方がない日々。 ..」

こんにちは☀️ユウナです🦖 ・ ・ 暇で暇で仕方がない日々。 こんな時期だからこそ出来ることを紹介したいと思います。 ・ ・ 今流行っているのは 前髪のシースルーとか重たくなくシースルーでもない薄い前髪🧒 というわけでも重たい前髪からまずは薄い前髪の作り方を紹介します☺️ 前髪がない人でも簡単にできちゃいます✌️ ・ ・ まずは頬骨の辺りまで前髪を伸ばしましょう! ここまで来るのか大変😰 目ばちこになるし、邪魔で仕方が無いし、でも我慢😖 伸ばすことが出来たら1度前髪を作ります。長いまま 普通に前髪を作った時に眉毛と眉毛の間分の前髪を自分のしたい長さに切ります✂ それを広げる!!! 頬骨までの前髪は後ろ髪にする!その髪はもう前髪じゃない💨💨💨 もうあっという間に薄い前髪ができちゃいましたね😊 ・ ・ 急ですがユウナが思った薄い前髪にするメリット! メリットしかないんですけどね笑 1,証明写真の時に重たい印象にならない 2,顔が明るくなる 3,とにかく可愛くなる 4,オシャレな子だと思われる 5,透明感が出る まだまだあるけどとにかく言いたいことは 💕💕可愛くなる💕💕 ということです!暇なこと時期にやって見ましょう! ・ ・ では、ばいばいのばーい👋 #前髪