• pikopiko on LIPS 「コロナ騒動でおこもり生活!運動不足で代謝も大量も落ち体重ばかり..」(1枚目)

コロナ騒動でおこもり生活!運動不足で代謝も大量も落ち体重ばかりが増えて悩んでいるかた居ませんか? 私もその1人!ジム、ホットヨガ閉鎖!大好きなサウナ🧖‍♀️も閉鎖! 家でヨガ🧘‍♀️してもなんだかな? 😑んーー何かいい方法無い? それならこれ!これ! 株式会社プルメリア様よりモニターとして頂いた! BURNER バーナー ¥2,980(税抜) 飲むだけで体内で脂質を分解し、燃焼をサポートしながら血流改善でむくみとおさらばできるサプリメント。「食べたい」を我慢しないダイエットを可能にする、エステ生まれの次世代サプリメントです 脂肪代謝に欠かせないアミノ酸、L-カルニチンを始め、 3つのダイエット成分を配合。 美しくダイエットするのに 欠かせない6つの美容成分も 同時に摂取できます。 ※60粒/約1カ月分  1日あたり目安量:2~4粒 運動前・外出前にお飲み物と一緒にお召し上がりください。 家ヨガ🧘‍♀️でもホットヨガみたいに汗が💦かけて気持ち良い! こんな方にオススメ 運動が苦手・運動する時間がない 食べる量は変わらないのに太りやすくなった ダイエットしても痩せにくい CIMALと一緒に使うと更に効果もアップ⤴️するよ!

pikopikoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)