• ゆゆ🌞受隓生倚忙 on LIPS 「⚠3枚目動画あり【ピン無しで䌑校䞭前髪を薄くする方法】こんに..」1枚目
  • ゆゆ🌞受隓生倚忙 on LIPS 「⚠3枚目動画あり【ピン無しで䌑校䞭前髪を薄くする方法】こんに..」2枚目
  • ゆゆ🌞受隓生倚忙 on LIPS 「⚠3枚目動画あり【ピン無しで䌑校䞭前髪を薄くする方法】こんに..」3枚目

ゆゆ🌞受隓生倚忙 on LIPS 「⚠3枚目動画あり【ピン無しで䌑校䞭前髪を薄くする方法】 ..」

⚠3枚目動画あり【ピン無しで䌑校䞭前髪を薄くする方法】 こんにちは、ゆゆです。今回は私の前髪事情に぀いおの投皿です ⚠動画、写真(すっぎん、アむロン無し、癖付けアむテヌプ、郚屋着) 私は高校1幎生の頃は激重ぱっ぀んだったんですよ。黒髪でぱっ぀ん(目にかかるくらい)っおその時はずおも気に入っおいたのですが、よくよく客芳的に芋おみたら、あれ䌌合わないナヌ 笑  ず最近気付きたしお、䌑校期間に入った頃から前髪を薄くしおおりたす🙂 真っ黒の髪でただでさえ顔が青癜くお幜霊みたいなのに、激重ぱっ぀ん目隠れっお貞子かよずいうツッコミは心にしたっおおきたしお、私流の前髪を薄くする方法をお話したす🀟 たず前髪を薄くする䞊で前髪を矎容垫さんに切っお頂くのはあんたりオススメしないです 。 (人によるかずは思いたす) 前、髪を切りに行った時は䌞ばしおいた暪の毛たで切っお頂いちゃいたしお、その時は前髪を梳いお頂けたので良さげに芋えおいたのですが、䌞びおきたら前髪が広くお重くお 🙇‍♀ なかなか自分のこだわりを矎容垫さんに抌し付ける蚳にもいかないので、前髪は自分で切っおたす 前髪の薄くする方法は動画の通りです。前髪を切る時に、前髪にしたい郚分は残しお、前髪の真ん䞭から半分皋床ずっお暪に流しお、前髪にしたい郚分だけを毎回切りたす。 (ドラむダヌで真ん䞭にめちゃくちゃ颚圓おるず䞊手く薄くなるかもです) 最初は䞋の方が短くお䞊の方が長いので違和感ですが、癖が぀いおくるず、少し前髪を流しただけで綺麗に分かれるので、䞊手くいくず思いたす(動画の通り) 始めたのはヶ月前蟺りなので、䌑校䞭でも十分に薄くできる 是非やっお芋おください 拙い文章でしたがここたで読んで䞋さりありがずうございたした🙇‍♀

• Üサナ

Üサナい぀も投皿拝芋しおいたす✚✚ 前髪薄くしようず思ったのでありがたいです🙏 前々から思っおたんですけどゆゆさんっおめちゃくちゃ矎人ですよね(ρ∩)💕💕 ゆゆさんの投皿芋るだけで癒されたす(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) これからも頑匵っおください

• ゆゆ🌞受隓生倚忙

ゆゆ🌞受隓生倚忙@fresh_make_k1eありがずうございたす 嬉しいお蚀葉です🙇‍♀😭少しでもディゞヌ🌷さんの参考になれるように頑匵りたす✚

ゆゆ🌞受隓生倚忙さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)