milk on LIPS 「あの、私の肌、アダパレンゲル?使った方が良いのでしょうか..」

あの、私の肌、アダパレンゲル?使った方が良いのでしょうか…………

• ぼぶ。

ぼぶ。コメント失礼します。 その薬を皮膚科で処方されました。 先生いわく、この薬には主様のような 白ニキビを治す効果は無いそうです。 長い目で見てニキビ肌を根本的に 改善するのが、この薬の役目です。 ですが、これと一緒に処方される薬には 白ニキビ改善の効果があると言われました。 現にかなりニキビ改善されましたよ😌💕 皮膚科で一度見てもらうのが手っ取り早いと 個人的には思います!! ニキビ、辛いですよね、一緒です😭💦 根気よく治していきましょう! 長文失礼しました🙇💦

• milk

milk@twinkle_cosme_sg72はい!頑張りましょう🥺🥺有難うございます😖💗

• ぼぶ。

ぼぶ。@637参考になってよかったです🥺💦 あと、あの薬はかなり副作用強めです…、 主様の肌質に合えばいいのですが💦 私は、ゼビアックスローションを一緒に 処方されました。確かこの子が白ニキビ用 だったと思うので、是非参考までに🙋 最近は紫外線も強くなってきましたし、 お出掛けの際は紫外線カットをお忘れなく🥺 一緒に頑張っていきましょう🙋💕

• milk

milk@twinkle_cosme_sg72そうなんですね💦知らなかったです有難うございます🥺🥺良ければ主さんが一緒に処方された薬の名前教えていただけると嬉しいです😖GW明けに皮膚科にもう一度行こうと考えているので参考までに😢🙏

2024年05月07日(Tue)