• 楓 on LIPS 「どうも、こんにちは楓です。皆さん、コロナで外に出れなくて大変で..」(1枚目)
  • 楓 on LIPS 「どうも、こんにちは楓です。皆さん、コロナで外に出れなくて大変で..」(2枚目)
  • 楓 on LIPS 「どうも、こんにちは楓です。皆さん、コロナで外に出れなくて大変で..」(3枚目)
  • 楓 on LIPS 「どうも、こんにちは楓です。皆さん、コロナで外に出れなくて大変で..」(4枚目)

楓 on LIPS 「どうも、こんにちは楓です。 皆さん、コロナで外に出れなくて大変..」

どうも、こんにちは楓です。 皆さん、コロナで外に出れなくて大変ですよね。自然と運動する機会も減っていきますよね〜。それなのに、、、食欲は健在な毎日です。笑笑 自粛中もいつものようにしっかり三食+完食をしていたら、ななななんと、1.5kg強太ってしまいました、、、 🐷 鏡で顔を見ると、輪郭はまんまるく目は浮腫んでいるブサイクな自分がいました、、、 流石にこのままじゃいけない!!!! そう思って私が始めたのが、 「8時間ダイエット」でした! 8時間ダイエットとは、ご飯とご飯の間を8時間以内に済ませること。(画像2枚目 ものはためし!と1週間おこなってみました。 すると、、、、 1.5kg の減量に成功しました!!!!(4枚目 1週間の間、食事制限も運動もほとんどしていません(ほとんど外でてないです 私が効果として感じたのは、 ⚫︎肌が綺麗になった ⚫︎輪郭がシュッとした ⚫︎胃袋が小さくなった。 個人的には3つ目の胃袋が小さくなったのが1番嬉しかったです!前だったら、絶対ひとつじゃ足りなかったお菓子も、ひとつで満足できるようになったり、、、 この自粛期間、自分で時間を自由に使える方はぜひ試してみてはいかがでしょうか! もし、要望が有れば、8時間ダイエットの1週間食生活編も出そうかな〜って思ってます! 何か質問など有れば、コメントください☺️ #ダイエット

楓さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)