Product affiliate21672img small

MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「“とろ〜り、魔法の媚薬フレグランス”マジョ..」

𝑴𝒖𝒈𝒖𝒆𝒕
  • ブルベ 冬
  • 𝑴𝒖𝒈𝒖𝒆𝒕

“とろ〜り、魔法の媚薬フレグランス” マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ 1600円(税抜)💋 〜商品説明〜 煮詰めたような、とろみのある香水で、肌になじんで香り立ちます。赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したようなスイートでロマンティックな香りです。スパチュラを使って塗布する、新しいタイプのパッケージです。 〜 🍯 是非1度嗅いでもらいたい、この香り。 きっと恋しちゃいます!! この香水一時期人気でどこにも売ってなかったのですが、最近のよく見かけるようになったのでぜひ嗅いでいただきたくて投稿しました🥺 2枚目のスロー動画を見てもらえると分かるのですがとろっとしたテクスチャーでチップで香水を付けるのが新鮮で好きです💘 ガラス瓶に入っているのも可愛らしいですよね😳 ムスク系ので甘い香りにふと香った時にドキドキしてしまいます。 🔮トップノート:ジューシーでフルーティー ジューンベリー、ストロベリー、ラズベリー、ザクロ、アップル、イチジク、マンゴスチン、ベルガモット、レモン、マンダリン 🔮ミドルノート:フローラルスイート ローズ、スイートピー、ジャスミン、ミュゲ、ガーデニア 🔮ラストノート:スイートでミステリアス バニラ、メープル、ブラウンシュガー、サンダルウッド、アンバー、ムスク 恋コスメとしても有名なこのマジョロマンティカ、甘い香りが好きな方はぜひ試して欲しいです✨ 投稿のある方フォロバしてます☺️🌈 いいね❤️、コメント💬、クリップ🔗、フォロー👤+お待ちしております! #マジョリカマジョリカ #マジョロマンティカ #恋コスメ 香水 #香水 #プチプラ # #私のおうち美容

• 香恋

香恋寝香水とかにしているんですか??

• 𝑴𝒖𝒈𝒖𝒆𝒕

𝑴𝒖𝒈𝒖𝒆𝒕@fumaaaコメントありがとうございます! 私は寝香水としても使用してます!ずっといい香りに包まれて寝られるのでおすすめです🥰

• fabulous_blush_ak7j

fabulous_blush_ak7jこれって、どこに売ってますか?

• 𝑴𝒖𝒈𝒖𝒆𝒕

𝑴𝒖𝒈𝒖𝒆𝒕@fabulous_blush_ak7j私はドラッグストアで購入しました!☺️🤍

• かいと

かいと私も買ってみます!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

𝑴𝒖𝒈𝒖𝒆𝒕さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
    2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット