• えび松@春br on LIPS 「#大木製薬株式会社様より#Eyewish #まつげ用美容液シャ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#大木製薬株式会社様より#Eyewish #まつげ用美容液シャ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#大木製薬株式会社様より#Eyewish #まつげ用美容液シャ..」(3枚目)

えび松@春br on LIPS 「#大木製薬株式会社 様より#Eyewish #まつげ用美容液シ..」

#大木製薬株式会社 様より#Eyewish #まつげ用美容液シャンプー#モニター させていただきました😃 ありがとうございます😃 2017年5月26日~、980円(税抜)で発売開始されたEyewish まつげ用美容液シャンプー クレンジングの中でも、特にしっかり落としたいアイメイク。 私も、ウォータープルーフの物を使ったりすることも多いので、割と丁寧に落としているつもりです。 ですが、それでも残ってしまいがちな、メイクの落とし残し・皮脂・花粉・ほこり・ダニなど・・・ それらを逃さないのがこちらのEyewish まつげ用美容液シャンプーなんです👏 洗う まつ毛・毛穴・目元をしっかり洗える。 落とす 花粉・ほこり・ダニ・メイク汚れを落とす。 潤う ボタニカル成分・アミノ酸成分・セラミド成分・高保湿剤を配合。 敏感な方、敏感な目元でも安心の #オイルフリー #シリコンフリー #パラベンフリー #鉱物油フリー #紫外線吸収剤フリー #合成着色料フリー #無香料 と、7つのフリー処方なんです😀 オイルフリーなので、マツエクしている方でも使えるそうですよ😀 使用方法 アイメイクを落とした後、Eyewish まつげ用美容液シャンプーを目元に馴染ませ、数秒間ゆっくり優しくマッサージするように洗う。 その後、水またはぬるま湯でよくすすぐ。 私はいつも、 ポイントメイクリムーバーでアイメイクとリップを落とす ↓ 全顔クレンジング という順でメイクオフしているのですが、 ポイントメイクリムーバーでアイメイクとリップを落とす ↓ Eyewish まつげ用美容液シャンプーでアイメイクを更に落とす ↓ 全顔クレンジング という順でメイクオフしてみました。 ポイントメイクをしっかり落とした後、初回のみ(どの位汚れが残っているのか見るために)コットンにEyewish まつげ用美容液シャンプーを染み込ませて優しく拭き取ってみたのですが・・・ 汚れがコットンにつきました・・・😱 ポイントメイクリムーバーでしっかりアイメイクを落としたにも関わらず、こんなに汚れって残っているんですね・・・😱 刺激もなく使えたのも良かったですよ👍 🎈まつ毛にハリ・コシを与えたい 🎈クレンジング後のアイメイク残りが気になる 🎈洗い上がりもしっとり潤いが欲しい そんな方は是非チェックしてみてくださいね👋 #メイクオフ #モニター品 #低刺激 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい