フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「こんにちは!😍今回はフォーチュン様から頂い..」

ハニーレモンソーダ
  • ハニーレモンソーダ

こんにちは!😍 今回はフォーチュン様から頂いた リップを紹介したいと思います😌✨ 始めに謝っておきたいです。 ベルベットレッド→ベルベトレッドになって しまいました。すみません。。。。 私が今回頂いたのは、ベルベットレッドと ジューシィオレンジです! 🌟色 ジューシィオレンジ→派手すぎない優しいオレンジ 初心者の方も、使いやすいと思います😌 ベルベットレッド→最初は明るすぎて目立つのかと 思いましたが、程よく馴染んでくれて赤‼️って言う主張が無かったです💓 🌟色もち 長時間保ち、その間に色の変化が楽しめます!! ティッシュオフすると色は付きますが、唇にはまだ付いてます! 飲み物を飲んでもすぐに落ちないし、普通のリップよりはキープ出来てました💓 🌟香り キツすぎない優しいフローラルの香り🌷 気にならないけど、ほんのり香るのが気に入ってます😍 🌟デザイン 入れ物が可愛く、ゴールドでお洒落感がある! とにかく可愛い💕 🌟使用感 ティント感がない!リップクリームみたいな使用感。 ジューシィオレンジ→私は時間が経つとオレンジからローズピンクになりました‼️ ベルベットレッド→私は赤からピンクになりました‼️ (個人差があるのでつけてから色の変化を楽しんでください) とても使いやすい‼️塗る時もスラスラ塗れるのもまた、嬉しいです😊 🌟つや感 つけたては、みずみずしさがあり、時間が経っても乾燥しなく潤っているので、冬になっても使いやすいです! 🌟注意点 衣服やその他の物につくと落ちにくいです。 手持ちのクレンジングで落とせます✨ ティントルージュを探している方のお役に立てれば良いと思います😌 最後まで見ていただきありがとうございました💓 #提供_FORTUNE _f

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ハニーレモンソーダさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)