LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 結菜
    結菜

りの〜!❤ ユニコーンラベンダー可愛すぎない?❤ 重ね塗りしたら透明感爆発でかわいいね💕 偏光ラメ好きだから買いたいな‥🥺

りの︎︎

@meruruzu_army教えてくれてありがとう˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ めちゃめちゃ参考になります🙌💕

• 結菜
      結菜

@marius0330_kazuya0809そうそう! 私もよくそうやってアイシャドウ活用してるよ! 是非休み中やってみて!💕

りの︎︎

@meruruzu_armyゆな〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ユニコーンラベンダー可愛いよね💜 確かに重ね塗りしたら発色悪いの気にならないかも💭

• fantastic_make_n1ee

こんばんは🌟 素敵な色ですね! これ、キキララコスメシリーズだ😊 110円って凄すぎですよね😲 私も欲しいです💖

りの︎︎

@fantastic_make_n1ee百均のコスメも可愛いの多いですよね💗

• fantastic_make_n1ee

@marius0330_kazuya0809へえ~!そうなんですね🎶 じゃあ、これからはコスメは百均でいいや😂

りの︎︎

@fantastic_make_n1ee可愛いですよね💗💗💗 百均のコスメもプチプラコスメやデパコスと同じく基準に沿った材料を使っているので、大丈夫らしいですよ!

• fantastic_make_n1ee

@marius0330_kazuya0809キキララコスメシリーズ好きです💖 ただ、一つも持ってない😂 百均のコスメってどうなのかな?ってなかなか手を出せなかったけど、今度買おうかな🌈

りの︎︎

@fantastic_make_n1eeこんばんは! とっても可愛いカラーですよね💗 キキララちゃんコラボいいですよねー!

• ゆずか🍊👑🍋

キレイだね〜、seriaのコスメはすごいね ユニコーンラベンダーは絶妙なカラーだし わたくしも購入したくなった😃

りの︎︎

@yuzuka27ゆずかちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ キキララちゃんコスメ可愛いよね💗 ユニコーンラベンダー薄めだけど可愛いカラーだよね💜

ふわ*°♡

白っぽい方のラメ感好きすぎる💓 私ブルベだからラベンダーは最強だわ✨

りの︎︎

@fff__fuwa_kawaikunaritaiムーンファンタジーのラメめためた可愛いよ🌙💗 ユニコーンラベンダーはブルベ大勝利💙

• .

どっちも混ぜてメイクしたらめっちゃ儚くなりそう...🥺✨ 欲しいなぁこれ...笑

りの︎︎

@fantastic_beauty_d31o累くん〜 それめっちゃいいかも💭儚げメイクやってみたい🥺💕

響華♡⃛ೄ

どっちもラメラメですんごい可愛ええ💗 Seria行ってきたら買ってこよーかな✨✨

りの︎︎

@kyouka_red響華ちゃんはいっつも可愛い💓

響華♡⃛ೄ

@marius0330_kazuya0809あら、ありがとっ//いきなり言われるとちょっと照れる笑

りの︎︎

@kyouka_red可愛い💗💗💗 響華ちゃんもキキララちゃんも!

りの︎︎

@kyouka_red響華ちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ラメ可愛いよね🥺💗 おそろいにする?笑

• ひより☃️🧡

可愛い😆

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

りの♡ これめっちゃ欲しいのに売ってないんですけどぉ🥺 これだから田舎はな〜(´д`)はぁ

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

@marius0330_kazuya0809マジー?て事は、うちの住んでる場所は田舎じゃないんだ!!←残念 田舎です

りの︎︎

@sexyzone_1116葉っぱちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ なかなか見つからんかった💦💦 香川県の田舎っぽい←(失礼)ところにあった!笑 逆に田舎に多いかも💭

• りー
    りー

かわいいぃぃ!なんかゆめかわだね😳 これ買ってみようかな!

りの︎︎

@rii_1756りーちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ キキララちゃんがついてるし、パケもゆめかわだよね🥺💓

りの〜 今日話せる❓

@fabulous_rouge_d1pわかった

ひな

@marius0330_kazuya0809話そう。 兄弟のこと話したい‼️

@fabulous_rouge_d1p話せる

こんばんは🌇

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pGuten Abend(´∀`∩

兄弟いくつ❓

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p返信遅くなってごめん🙏🏻💦💦 弟は2個下の12歳

ひな

うんん! へぇ! 妹と一緒だ! なんか、兄弟で質問ある❓

ひな

無いの笑笑笑 ちなみに、兄弟の年齢聞く?笑笑

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pじゃあ聞いておく笑

ひな

笑笑 姉が、18歳 兄1が、18歳(珍しいでしょ)双子 兄2が、16歳 うちが、今15歳でしょ! 妹が、12歳 弟が、10歳 でーす‼️笑笑

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pやっぱめちゃめちゃ兄弟多いね笑 結構都市はなれてる!

ひな

多くて大変だって、双子兄弟が、言ってる笑笑

ひな

犬合わせると、10人家族

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pやば笑うち6人笑

ひな

やばく無い。 まぁ兄弟がいると、毎日、うるさいし、怒られてばっかだし。

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pまぁ大変だろうね💦ちょっと羨ましいけど

ひな

うちも、最初は、羨ましかったよ。 妹、弟ができるまでは。 ちっちゃい頃3歳ぐらいの時に、言ってたって お姉ちゃんが、

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pもう寝るね!(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ

ぉゃすみ〜

今日話せる❓

@fabulous_rouge_d1pいいよ

ひな

@marius0330_kazuya0809じゃあ話したい‼️ 今日も、質問タイム〜 したいなー☺️

@fabulous_rouge_d1p話せるよ

ひな

11時からでいい?

荒野行動するから笑☺️

ひな

11時すぎるかもしれません。

ひな

でも、少しは、話そうね!

お願いします🤲

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pりのもちょっと遅くなるかも笑

ひな

お待たせしました。 では、質問いくよ〜

ひな

好きになった人で、これは、入ってる性格、顔ある? 回答と、りのの、次の質問をどうぞ。

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p遅くなってごめん🙏🏻💦💦 話してて楽しい人かな?よく話してくれる人!顔は中の上くらい!笑 さくはあるの?

ひな

りの〜こんばんは ごめん🙇‍♀️返せなくて。

今日話せる? 続き

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p今日話せるよ! 心配だった💦💦

ごめん🙏

ひな

で!咲は、モテてて、面白い人かな

ひな

次、りの氏、質問を、カモン!

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p初デートどこに行きたい?

ひな

強いて言えば、海🏖とか、プール 冬だったら、お泊まりしたいかな‼️

りのは?

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p水族館!くらげがめためた好きなの!

ひな

そうなのね! 次レッツゴー

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p次はさくだよー!

ひな

そっかー 映画🎬見るんだったら、何系がいい❓

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pラブコメかな?

ひな

いいね! 次レッツゴー!

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pデートでプール行くならどんな水着着る?

ワンピの、ズボンバージョンかな 繋ぎの

@fabulous_rouge_d1pつなぎか〜💭

ひな

うん! りの氏は?

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p痩せれたら、スカートのビキニにラッシュガードかな?

可愛よ!次

ひな

ごめん🙏今日は、終わりにしない? おやすみ💤

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pうん(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ

りの〜話せる?

話そう!

ひな

いつもの、お時間で、いかがでしょうでしょうか?

ひな

じゃあまた連絡します。

ひな

りの氏、今日は、りの氏から、質問お願いするでござるよー

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pわかったでござるよー いつまでに彼氏欲しい?

ひな

言ってなかったっけ。 彼氏いますでござる

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pえっ、聞いてないでござるよ びっくりでござる 羨ましい

ひな

w彼氏いると、いいでござるよ!りの氏に質問でござる。してもらいたい、告白プランは?

りの︎︎

@marius0330_kazuya08092人で遊びに行った帰りに告られる! てか、告られたらシチュとかどーでもいい笑

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p欲しくても出来ねぇんだよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 うるせぇリア充(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 ⚠︎ただいま大変映像が乱れております⚠︎

ひな

ちょっと傷つくw

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1pごめんよおー💦 彼氏いない歴=年齢の非リア女子の嫉妬やから笑

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p彼氏さんどんな人?

ひな

みんなからモテて、運動神経良くて、相談乗ってくれて、みんなに、優しくて、字うまくて、カッコよくて、面白くて、ちょっと🤏ぬけてて、でも、誰よりも、輝いてる、可愛いかな

りの︎︎

@fabulous_rouge_d1p強すぎ笑 完璧やん笑 そんな人と付き合えるとかさく絶対美人

ひな

完璧すぎるw美人じゃない

セリア TWINKLE HAPPINESS GIRLの人気色を比較 - 110円でキキララコラボの単色アイシャドウ

110円でキキララコラボの単色アイシャドウ Seria ルミナスシャドウ ユニコーンラベンダー、ムーンファンタジー Guten Morgen⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*りのです! 今日は、Seriaのキキララちゃんとコラボのルミナスシャドウをレビューしていきます! このアイシャドウめっちゃ可愛くてパケ買いしてしまいました! キキララちゃん可愛いですよね💗 ‪‪❤︎‬ムーンファンタジー‪‪❤︎‬ オフホワイトベースに大粒のホワイトラメがたっぷり入ってます! 色はあまりつかないので、ラメを乗せる感じかなーと思います💛 涙袋に入れるのがおすすめ✨ぷっくりして見えます! ‪‪❤︎‬ユニコーンラベンダー‪‪❤︎‬ ラベンダーカラーベースにピンクの偏光パールっぽいのが入ってます! 見た目はめちゃめちゃ可愛いんだけど色が全然つかない💦💦 ゴリゴリに塗ってスウォッチしました笑 めちゃめちゃ可愛んですが色が薄かったり、ユニコーンラベンダーの方は容器から取れてバキバキに割れてしまいました😭😭😭 ちょっと脆いかなと思います💦 おすすめはムーンファンタジー! 使いやすいカラーだと思います🌙 こっちは色も薄くないし可愛いです💓 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今日はSeriaのルミナスシャドウのレビューでした! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #ルミナスシャドウ #Seria #アイシャドウ #キキララ #キキララコスメ #ユニコーンラベンダー #ムーンファンタジー

このクチコミで使われた商品