• ぬこー on LIPS 「✨韓国の鼻用毛穴パック✨*申し訳ないことに商品名がわからず💦ピ..」(1枚目)
  • ぬこー on LIPS 「✨韓国の鼻用毛穴パック✨*申し訳ないことに商品名がわからず💦ピ..」(2枚目)

ぬこー on LIPS 「 ✨韓国の鼻用毛穴パック✨ *申し訳ないことに商品名がわからず💦 ..」

✨韓国の鼻用毛穴パック✨ *申し訳ないことに商品名がわからず💦 ピギーノースパックかな?申し訳ないです😭 使い方は1回分が3ステップになってます! ステップ1 液体が浸っているシートをお鼻につけて、5分! 毛穴を拡大させます✨ ステップ2 ステップ1のシートをはがしてお鼻をぬるま湯でぬらします。シートを貼って5分程待ちます!黒ずみを吸着!(人によると思いますが…わたしの場合は10分程貼ってます😝) ステップ3 液体が浸っているシートをお鼻につけます。 このシートで毛穴を引き締めてくれます♪ 一般的な毛穴パックがよくよろしくないよーと言われるのは角栓を抜いたあとの毛穴が開いたままになってしまうからと言われていますよね‪💦 わたしが使ってみよーと思ったのは最後のパックで開いた毛穴を引き締めるところまでセットになっていたので、これは!と思い購入してみましたw 楽天で購入したのですが、1回分は350円くらいとちょっと高めでした😢 届いた時は簡単な袋に入って割と雑めwでしたが、使ってみてびっくり!!黒い角栓?みたいなものもごっそり取れていて感動でした✨ 2回分購入していたので、1週間後にやってみたら1回目程の感動はなかったですが…満足♪ 気になる毛穴は直後も、翌日も気にならず! わたしは3ステップのシートを冷蔵庫で冷やしてから使っていました! 久々の投稿&語彙力の欠如で伝わりづらくて申し訳ないです(ノД`) こんな自粛の時ですが、だからこそ!おーちスキンケア頑張りましょう‎|•'-'•)و✧ ちなみに2枚目は初回だからかな?お試しのクリームなどついてたので一緒にパシャリ✨

2024年04月28日(Sun)