• 眠い on LIPS 「【お詫びとお願い】皆様いかがお過ごしでしょうか。一昨年、精製水..」(1枚目)

眠い on LIPS 「【お詫びとお願い】 皆様いかがお過ごしでしょうか。 ..」

【お詫びとお願い】 皆様いかがお過ごしでしょうか。 一昨年、精製水を使ったスキンケアの投稿で皆様に沢山のいいねやクリップ、コメントをしていただきました。 最後の投稿から一年以上経った今でも沢山のいいね、クリップ、コメントをいただいているようです。本当に有難うございます。 しかしながら、新型コロナウィルスの影響により、今現在では精製水が品薄状態にあります。 決してスキンケアに使う事が本来の用途として間違っているという訳ではありません。 ですが入手困難により、家庭で医療機器を使っている難病患者さん等の本当に必要としている人の元に届かなくなっているという現状です。 なので、もし商品を見つけたとしても今は美容目的で買うことは絶対やめましょう。 情勢が落ち着き、商品が充分に流通するようになってから、また使えば良いのです。 本来ならもう少し早い段階でこういったアナウンスをするべきだったのですが、正直に申し上げるとこのアプリを久しく利用しておらず、精製水の投稿の事忘れており、このタイミングとなってしまいました。 また、この投稿だけでなく、件の投稿においても注意書きをさせていただきました。 対応が遅くなって申し訳ありませんでした。 #精製水に関するお願い

2024年04月19日(Fri)