• 🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀 on LIPS 「☪ASPIRATION自動で巻き髪を䜜っおくれるヘアアむロン..」1枚目
  • 🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀 on LIPS 「☪ASPIRATION自動で巻き髪を䜜っおくれるヘアアむロン..」2枚目
  • 🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀 on LIPS 「☪ASPIRATION自動で巻き髪を䜜っおくれるヘアアむロン..」3枚目
  • 🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀 on LIPS 「☪ASPIRATION自動で巻き髪を䜜っおくれるヘアアむロン..」4枚目

🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀 on LIPS 「☪ASPIRATION 自動で巻き髪を䜜っおくれるヘアアむロンです😊 ..」

☪ASPIRATION 自動で巻き髪を䜜っおくれるヘアアむロンです😊 3段階で巻き髪の匷さを蚭定出来お 内巻き、倖巻き、亀互も蚭定出来お 枩床も倉曎出来るので、自分で巻き髪を䜜れない私のような䞍噚甚さんには持っおこいのヘアアむロン✚ ドンキホヌテで賌入したのですが、お倀段は6000円ほどだったはず 。 少しお高めですが、諊めおいた巻き髪が䜜れるなら党く問題ないお倀段 #ヘアアむロン #巻き髪 #自動アむロン #私のおうち矎容

🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀さんの人気クチコミ

2026幎03月31日(Tue)