• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「東京ディズニーランドラプティットパフュームリーフレグランスボデ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「東京ディズニーランドラプティットパフュームリーフレグランスボデ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「東京ディズニーランドラプティットパフュームリーフレグランスボデ..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「東京ディズニーランド ラプティットパフュームリー ..」

東京ディズニーランド ラプティットパフュームリー フレグランスボディパウダー(AL) ワンダーランドの香り 20g 行けないとなると、余計に 恋しくなる…😭 夢と魔法の王国、ディズニーランド!! ランド内にある香水や香りもの 専門店で販売しているボディパウダーです✨ カリブの海賊の近くにありますので、 気になる方は調べてみて下さい❤️ 肌に塗り込むと、 まさに魔法がかかったように キラキラ!!✨と光ります。 このタイプは不思議の国のアリスを イメージさせる 青いラメなのですが、 他にもティンカーベル柄の みどり色のラメも売っていました😍 優しい香りで、全身に まとってもほんのりな香りです。 なぜか日常的に使うと あまりキラキラを感じない 普通のボディパウダーなのですが、 (光の当たり具合が悪いだけ?😂) ランド園内で使うと、 ホントに魔法がかかるように キラキラ光るんです!! ウソのようだけどホントなんです😂❤️ 不思議!! #備忘録 #東京ディズニーランド

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アリスのパケかわいい🎀

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_ね!ファンタジーな世界観です❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎやろー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49わぁ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وさすが夢の国✩.*˚ディズニー行きたいよね~😭

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619まさに魔法が詰まった不思議な粉だよ!✨

• 斜布

斜布アリス好きにはたまりませんね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993是非ハロウィンでアリスコスプレしてる方に つけて頂きたいです❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ディズニーはシーよりランドが好き💕 夢の国に早く行けるように今はステイ💧

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_cosme_x5nわ!同感!やっぱりランドの方が ディズニーの世界観溢れてますよね❤️ もう少しは、ステイホームですね😢❤️

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaディズニー行きたいよ〜(´;ω;`)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@yua0913ルイボスも行きたいよ〜!(´;Д;`)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)