• おひめ on LIPS 「☆BIDOL新作!期間限定コスメ☆みなさん、こんにちは!おひめ..」(1枚目)
  • おひめ on LIPS 「☆BIDOL新作!期間限定コスメ☆みなさん、こんにちは!おひめ..」(2枚目)

おひめ on LIPS 「☆B IDOL新作!期間限定コスメ☆ ..」

☆B IDOL新作!期間限定コスメ☆ みなさん、こんにちは! おひめです! 先日のB IDOL新作コスメ紹介にたくさんの❤️と📎ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ それに続いて、期間限定の新作コスメが出るということで、紹介していきたいと思います! それでは、レッツゴー!! ❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾❁✿✾ グリッターライナー 各¥900(税抜) 01マイシャンパン 02ミルクウェイ 03ルビードロップ の3色になっております! 1つずつ紹介していきます! 個人的な意見ですので、よろしくお願いします 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… 。* ❤︎… 01マインシャンパン これは、ゴールドっぽい色になっています! 3色の中では1番流行っている色かなと思います 02ミルクウェイ これは白ですね! ラメだけのせたい時に使えそうです! 03ルビードロップ 赤ですね! 赤のラメはあまりないので、あると良さそうです! 以上です! 発売日はまだ先ですが、楽しみです! 前日になったらまた投稿するので、フォローしといてくれると嬉しいです! 次回⇒プチプラピンクメイク #BIDOL #グリッター #アカリン #私のおうち美容