あまり派手でない、おとなしめだけどかわいいネイルカラーを探していて、こちらを発見✨#paワンダーネイル#2ステップセット ネイルとトップコートのセットになりまーす。お値段1500円(税抜)ベースコート不要でキレイに塗れて長持ちするらしい!!マニュキュアよりキレイ長持ちで、ジェルより簡単に。トップコートは、太陽光に当たるとより速く固まるそうですが私は夜ヌリヌリしたので…電気光ですが(笑)ネイルの乾きはまぁまぁ、普通かな〜って思ったけどトップコートは速乾です✨画像の指は、超適当に試し塗りなので、はみ出しまくってますが2度塗りです。商品にも2度塗りして、トップコートを1度塗りと記載あり。ここんとこ、バタバタだったので指や爪のお手入れなど全くしていない状態ですが、そんな爪にもキレイにスルッと塗れました〜🎵セットだとカラーがこの1色しかないのかなぁ!?私の購入先にはコレしかなかったけど求めていた、おとなしいけど、かわいいカラーでした❤塗りやすさは良き!乾きのよいネイルはたくさん存在するので普通っちゃ普通かもだけど、買って損のないセットでしたぁ〜!!#ネイル
もっと見るpa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセットの口コミ - カラーが長持ちするらしい✨ ベースコート無しでそのまま塗れるカラーと
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
プチプラでもブラウンリップ💄✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩9月11日発売セザンヌラスティングリップカラーN105ブラウン系¥480(税抜)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩絶妙な赤みブラウンで秋色を満喫✨ラスティングリップカラーと言えばプチプラなのにティント並みの色持ち😊ティッシュオフしてもそこまで落ちずゴシゴシすると薄くなるくらい。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩今回の新色は2色。105赤みブラウン504レンガ色レンガ色はオレンジが入ったブラウンなので私には絶望的に似合わず…笑105を購入してみました。今は一部の店舗で先行発売のようです。私は田舎民なので当然お店には無く…毎度お世話になっているLOHACOで😅✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩明るめの赤みブラウンなので割と肌色を選ばす行けそうな気がします。きっちり塗ってしまうと私には少し馴染みが微妙だったので、薄めに塗って青ラメリップを重ねてます。重ねたリップはSUQQUモイスチャーリッチリップスティック112冬花火シアーなパープルピンクに多色ラメのリップ。ブラウン味は残しつつ、ボルドー寄りになります。結局ボルドー系に寄せてしまう…笑色持ちがいいので、下地としてこちらを仕込んで+つや系リップもしくはグロスが一番好き🥰元々人気のカラーですが、個人的には102もオススメです。ピンクブラウンのような優しいお色。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩105はツヤタイプなので、重ね塗りするとツヤっとした仕上がりです。グロスより自然だけど、綺麗なツヤ。プチプラなのに凄いです😄惜しいのは、塗る時に力が入りすぎるのかリップの背中がケースの縁に当たってしまう💦リップの背中に横線が入りまくってます笑✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩最後まで読んで頂きありがとうございました♡いいねやフォローもありがとうございます✨レポを上げてる方はフォロバします✨ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、いいねのお返しは遅めです💦✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#スウォッチ#リピートコスメ#王道ブラウンメイク
- 2019.09.03
落ちにくい粘膜色の水ルージュ✨YVESSAINTLAURENTBEAUTE💋ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン▶610ヌードアンダーウォーター▶616ベイズドインベージュWEB限定💋ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ▶205シークレッドローズウッド⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢マスクでリップ控えめ生活も慣れてきましたがそれでも塗りたいリップ信者ですを落ちにくいと聞くと試したくなる🤣ウォーターステインは以前617を愛用していて使い切ってしばらく経つのですが落ちにくさと使い心地が気に入ってたので久々に別の色でリピートしてみました✨カウンターに行ける余裕がなくてプチプラ多めだったのでデパコス久しぶり😆⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢落ちても目立たないヌード系多めです。610はほんのり赤みのあるブラウン系で血色が良くなるくらいの程よいカラー。616は赤み少なめのベージュですが色ムラを整えてくれるくらいの発色なのですごくナチュラルです😊205は新作のウォーターグロウ。【秘密のバーガンディブラウン】とのことですが赤もボルドーもブラウンも混ざったような大人っぽいおしゃれな色でした😆ウォーターステインの617に色が近いかも🤔一度塗りなら意外とナチュラルで、重ねるとしっかり大人カラーになります✨⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢みずみずしくてさらっと塗れるのにぴたっとフィットして不思議と崩れない。でもマスクにつけないためにはティッシュオフはした方がいいです。選んだカラーがヌード系ばかりなのて色残りは205が1番ありました。ウォーターステインの方が発色良さそうなので別のパキッとしたカラーを選んでたらグロウよりステインの方が残るかもしれません。他の色もほしいなぁ😂#衝動買いコスメ
- 2020.12.05
まずは私の髪質を。➡️多い➡️固い➡️太め➡️波打つ大きめな癖➡️広がると、典型的なくせ毛だと思います。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩大きめなうねりはブローしてもあまり直らず、伸ばしてもすぐ戻るガンコなくせ毛。なので15年近く、縮毛矯正をかけてストレートにしてきました。ただありがたいことに。➡️肩辺りまでは顔周り以外は癖が出にくいと言う特徴があります。肩より短めのボブにして、このバームを付けて乾かす事で顔周りの派手なうねりを抑えてくれます。時間とお金をかなりかけてきた縮毛矯正とやっと離れることが出来ました✨気が向けばまたかけるけど笑✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ミルボンジェミールフランメルティバターバーム40g¥2200(税抜)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩クリームより固めのバーム状で、手に取り伸ばすと体温で溶けます。私はボブなので、パール粒半分ちょいくらい。洗髪後、軽めにタオルドライ(水滴が落ちない程度に)してから使います。手のひらにしっかり伸ばして、毛先→中間→根元と揉みこんでいきます。毛先はしっかり根元はサラッと。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩こちらのバームにはモイストモリンガバターと言う成分を配合。まとまりを記憶してくれるそうです。塗布した後…ドライヤーの熱で溶け髪に馴染み、冷める事でセットした髪型を記憶してくれる。また熱を加えればセットし直すことも。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩コツはとにかくつけ過ぎない事と、まんべんなく全体的につける事かと思います。付けすぎると重たくベタつきます。全体的に薄く付けるとなめらかでまとまりやすくなります。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ハンドクリームとしても使えるのが嬉しい所。手を洗わなくてもすり込んでしまえば手の保湿にもなるし、楽。甘い香りがするので苦手な人は注意です。整髪料が当たると顔に肌荒れが出るのですが、それもこちらは大丈夫でした。少しお値段は高めですが、1回分は少量なのでコスパは悪くないかな?私と髪質が似てる方はお試しあれ😄✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩最後まで読んで頂きありがとうございました♡いいねやフォローもありがとうございます✨レポを上げてる方のフォロバは100%✨ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、いいねのお返しは遅めです💦✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#スウォッチ#おもちのヘアケア
- 2019.05.10
ヌーディーカラーメインで7本✨AMUSEDEWTINT09ソウルソウル11桃12日曜日Bbiaラッキーシャインティント06名コンビ賞07ベスト人気賞rom&ndジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACH#19ALMANDROSE⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢1番薄付きはAMUSEの桃です🥰ピンクベージュのような色が薄く乗るだけなので誰でも似合いそうな万能色✨AMUSEのソウルソウルとBbiaの名コンビ賞は割と似たような色かもしれません🤔AMUSEの方が透け感がありナチュラルです。少しオレンジが入ったようなナチュラルブラウン。どっちにしても薄付きなのでオレンジ苦手な私でも事故らないカラーです✨この中ではAMUSEの日曜日と、rom&ndのアーモンドローズが発色が良い方です。しっかり赤みのあるローズカラーなのですっぴんだとちょっと浮く🤣rom&ndの方が透け感少ない分、良く発色してくれます✨Bbiaのベスト人気賞とrom&ndのマルドピーチはどちらもピーチっぽいカラーですがBbiaは透け感があり少しくすんだ感じ、rom&ndは透け感少なめでクリアな感じです。⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢色持ちとしてはどれもそんなに大差無し😅薄付きな色は基本的に色持ちそこそこなのですが塗り直しても濃くなりすぎないので好きです🥰全部つやつや系なので、潤いも問題無し✨ティッシュオフすると少し乾燥を感じます。⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢最近のティントは蛍光色にならなくて良いですね😆#ポーチの必需品
- 2021.03.11
ナチュラルなのにしっかりキレイ🤩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩カバーマークブライトアップルージュ11ピンクベージュ¥3800(税抜)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩これ一本でツヤも潤いも発色も。オールインワンルージュ⭐️意外とレビューが少ないので驚きました😅1番人気のピンクベージュは塗ってます!感は少ないのに唇の色ムラや縦じわを上手くカバーして顔全体を明るく見せてくれる万能カラー。ほんのりコーラルっぽいような気がしますが粘膜に近い自然な赤みをプラス。ココフラッシュのジュールに似てるかも?ツヤ感は同じくらい良いです。色持ちはカバーマークの方がいいと感じました。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩【ティント層】と【色付き層】の2色構造で、ちゃんと透け感があるのに、色ムラやシミをいい感じに隠してくれる。ティントのおかげか、若干ピンク寄りにはなりますが食事しても色付きか残ってました。塗りたてのツヤはグロスを重ねたような。塗り心地も含めてオペラのティントに似てます。ただ私はオペラより荒れませんでした😊✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩パッケージはゴールドのグラデーション。安っぽさはあまり無いと感じますが、オシャレとか可愛いとかは無い…かな😖細すぎず太すぎずで太さとか使いやすさはちょうどいいくらいでした😊無難なカラーが欲しくて、ピンクベージュを選びましたが、ワインかローズもかなり気になる😎✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩最後まで読んで頂きありがとうございました︎💕︎いいねやフォローもありがとうございます✨レポを上げてる方はフォロバします✨ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、いいねのお返しは遅めです💦✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#スウォッチ#おもちのCOVERMARK
- 2019.10.18
ヌーディーな新色が可愛すぎます🥰rom&ndグラスティングウォーターティント新色はベアージューシーシリーズ✨➡️22POMELOSKINポメロスキン↳イエベにぴったりベアーヌード➡️23NUCADAMIAヌカダミア↳ナチュラルレッドブラウンムードヌード➡️25BAREGRAPEベアグレープ↳ピンクにベージュを添えたクールヌードBAREは裸と言う意味なので、いわゆるヌーディーカラーのシリーズです。⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢232425で購入したつもりなのに届いたら24じゃなくて22が入ってた🤣明細も22になってたので私のミス笑どれも発色が今までのものより柔らかく肌から浮かない少し白っぽいようなカラーです。その分色残りは他の色より弱めに感じます。濃い色が残るのが苦手な人にはオススメ✨⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢最近ヘビロテのAMUSEヌーディーカラーと比較。AMUSEの方が透け感がある分よりヌーディーです。色残りはどちらもそんなに差はなさそう🤔すべてツヤ系なので乾燥はあまり感じません。最近ヌーディーカラーの新色が多くて嬉しいです✨パーソナルカラーのせいか年のせいか🤣濃いめの色がいまいち馴染まないのでありがたい☺#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告
- 2021.04.12
商品詳細情報pa nail collective pa ワンダーネイル 2ステップセット
- 生産終了
- WN-S02
- WN-S03
- WN-S04
- ベースコート不要で自爪へ使用できるワンダーカラーと、太陽光に反応してキレイが長持ちする専用ワンダートップコートのセットです。 セットで使用することで自爪に負担をかけず、マニキュアでは得られなかった欠け・割れに強いキレイなネイルカラーが長持ちします。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2016/3/15(最新発売日: 2022/8/16)