• ♦荒ぶるアラサー♦ on LIPS 「#ビーグレン#パック#スキンケア#水素パック彼が愛用しているビ..」(1枚目)
  • ♦荒ぶるアラサー♦ on LIPS 「#ビーグレン#パック#スキンケア#水素パック彼が愛用しているビ..」(2枚目)

♦荒ぶるアラサー♦ on LIPS 「#ビーグレン #パック #スキンケア ..」

#ビーグレン #パック #スキンケア #水素パック 彼が愛用しているビーグレンのパックを貰ったのでレポします(^o^)♪ うちの彼が40代になってからビーグレンのエイジングケアを使用していて、定期購入するノベルティとかサンプルが貰えるらしいです✨ これは美容液とパックが別で入ってて、袋をねじって美容液を染み込ませるタイプ!(初めて見た) パックの方は乾燥してて、白い粉が入ってました! 説明通りに3つ折りにしたらすぐにパックの方に美容液が移動しました! よーく浸してから顔にのせて10分。 顔にのせた瞬間から気持ちいい(T_T)♡♡ 肌にいいもの入ってる〜〜( ु ›ω‹ ) ु♡ 吸収してる〜〜( ु ›ω‹ ) ु♡ って感じがする!!(プラシーボ?笑) スーッとひんやりしてはがしたあとは もっちもち!! ずっと触っていたくなるるような感触! もちもちのぷりぷり! これ、売ってないのかなあ? ほしいなー。大事な日の前に使いたい。 ちなみに、乾燥してザラザラしていた 私の肌も1発で治りました。 ドクターズコスメスゴすぎ。✨✨ わたしもビーグレン頼んでみようと思いました! うそ(笑)もう頼んじゃいました( ̄∇ ̄*)ゞ トライアルのプログラム1?ってやつを。 また届き次第レポします😆😆 では\(^o^)/また!

♦荒ぶるアラサー♦さんの人気クチコミ