• ikapoppo on LIPS 「遅ればせながら話題のWhomeeスキンケアライン。レビューは既..」(1枚目)
  • ikapoppo on LIPS 「遅ればせながら話題のWhomeeスキンケアライン。レビューは既..」(2枚目)
  • ikapoppo on LIPS 「遅ればせながら話題のWhomeeスキンケアライン。レビューは既..」(3枚目)

ikapoppo on LIPS 「遅ればせながら話題のWhomeeスキンケアライン。 ..」

遅ればせながら話題のWhomeeスキンケアライン。 レビューは既存なので、メモ程度に:) 最近乾燥がひどく、鼻のあたりの毛穴の広がりがひどいので買い足しの時期ということもあり、スキンケアの新調に乗り出しました。 参考までに現状の常用基礎化粧品も↓ ・無印 敏感肌用高保湿タイプ ・イソップ フェイシャルセラム34 ・グロウラボ フェイシャルモイスチャライザー (保湿が圧倒的に足りないなぁ...😞) ☆使用感... テクスチャーは水の様。無印トナーはまさに水分を入れた後のような肌感だけど、whomeeはうすーい油分の膜が張られたような感覚になりました。 ☆漏れについて... ポンプがなかったので手持ちの無印小分けボトルの蓋とwhomeeの外・内蓋を交換してみたら、あらぴったり!ということでしばらくこのまま使ってみます。 交換後に無印のボトルの方を試しに出してみたら、気になった漏れはなく、この蓋の形状が直接的な原因ではないのかも...?と考えてます。もしかしたらwhomeeのボトルの中に入ってる化粧水の量が要因の一つかなぁなんて思いながら使用してます。 いずれにして使うたびに化粧水がこぼれ落ちるのってやはりもったいないし、言い方はあまり良くないですがお金も払ってるので、ちゃんと使いたいところです。 今回は蓋の件をお伝えしたかった投稿なので、またしばらく使用して後ほど追記したいと思います。

ikapoppoさんの人気クチコミ