A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 thumb

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!‎⋆・‎⋆・‎⋆・‎⋆..」

ユナ
  • ユナ

‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆煌めく宝石ティント‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ [A'PIEU ジューシーパンスパークリングティントCR01] インスタで見かけて一目惚れして秒で買いましたありがとうA'PIEU 大勝利すぎて私のDNAが末代まで語り継げと言っていたんです😭そしたらもうお手手が勝手にこちらに投稿していました(訳:初投稿です) ┈┈┈┈┈┈┈ ♡ ♥ ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品説明のところにはナツメ色と書いてありましたもうね、本当にナツメ色。ナツメ見たことないですけど。イエべ秋の喉がなる響きではないですか?あ、ちょっとそこのイエべ秋さん、買って損は無いですよ。 しかもね、ラメ入り。 瑞々しい唇がそこに。 2枚目見て頂けると分かると思うんですが、意外とキラキララメラメしてます。だけど主張はそんなに強くなくてそこも惚れポイント👏 その日のメイクの主役!なんて時にはにはガッツリ ちょっと学校、お仕事、な時は内側にポンポン ティントって普通塗ったら色濃すぎて日本人ならバチゴリ浮くんですけど、普通にペーーーーって塗っても浮かないです。余裕でペーって塗れる。濃すぎない。好き。 あと、私はオペラですら皮剥けする唇ワガママ芸人なんですけど、これは一日中塗ってても荒れなかったです。乾燥しないし。しかも時間経っての蛍光になる感じもなくて最高。ありがとう。 色落ち等に関しては、飲み食いしたらツヤ感が損なわれるくらいでこの色に関しては割と残る方なのでは🤔気になるなら塗り直します。赤マッキーでもない限り多少なりは落ちますからね 長々と書いてしまいましたが本当に色は可愛い乾燥しない蛍光転しない色持ちも決して悪くない私のリップコスメの中で胸を張っておすすめできるコスメです😳他の色も買いそう…外でないけど…最後まで見てくださりありがとうございました🥰 #APIEU #リップコスメ #ジューシーパンスパークリングティント #イエベ秋 ┈┈┈┈┈┈┈ ♡ ♥ ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈ *基本情報* PC▷▶︎▷▶︎プロの方による診断をしたことはないですが、色々なサイトや自分でメイクしてる感覚でイエベ秋かなという感じです 唇の状態▷▶︎▷▶︎DHCすら荒れるワガママな唇です ┈┈┈┈┈┈┈ ♡ ♥ ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #はじめての投稿

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ユナさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売