• miyu on LIPS 「初めまして!初めて投稿をしていきたいと思います✨初めて投稿はお..」(1枚目)
  • miyu on LIPS 「初めまして!初めて投稿をしていきたいと思います✨初めて投稿はお..」(2枚目)
  • miyu on LIPS 「初めまして!初めて投稿をしていきたいと思います✨初めて投稿はお..」(3枚目)
  • miyu on LIPS 「初めまして!初めて投稿をしていきたいと思います✨初めて投稿はお..」(4枚目)

miyu on LIPS 「初めまして! 初めて投稿をしていきたいと思います✨ ..」

初めまして! 初めて投稿をしていきたいと思います✨ 初めて投稿はおすすめのカラコンを紹介します! 〜 私がおすすめするカラコン〜 ・モテコン(ピンクショコラ) ・1day ・2箱(20枚入)で10回分 ・ナチュラル度☆☆☆☆☆ ・盛れる度★★★★★ ・メイクしやすい度★★☆☆☆ (濃いメイクする人におすすめのカラコン) ✂︎- - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - -- - - - - - この、カラコンはQoo10で購入しました! これを買う時に、丁度タイムセールだったので 2箱セットで3520円が999円でした! とても安かったのでちょっと不安でしたが 試しで買ってみたら、写真は盛れるしそれに、 目が大きくみえる😍 だから、リピ買いしました‪w‪w でも、すっぴんのままだとカラコン感があるかなと 思いました😯 私的には濃いめのメイクに合う カラコンだなと思います🥺 色んな加工カメラで比べてみたので写真を スクロールしてみてください☺️ 初めて投稿するので、分かりにくいかもですが おおめに見てくれるとうれしいです😭 #初めて投稿

2024年04月19日(Fri)