仕事上ネイルができないのですが、休日は比較的マニキュアをすることが多く、その負担で爪の乾燥が強くて😢ガサガサして汚くて悩みでした😢普通のトップコートだとツヤツヤしすぎてネイルしてます感がでてしまうからダメだなぁと思い見つけたのがこちら。👍🏻GoodPoint・自然なツヤ(ネイルオイルやハンドクリームを塗ったのかな?と思われるようなツヤです)・ツルツルしない・一度塗りだと、爪磨きをしたような自然さ。・トップコートすらNGの職場や学校でもこれは気づかれない気がする・刷毛が塗りやすい!(全てのマニキュアにこれを採用してほしいくらい。笑)😿WeakPoint私はまさしく↑を求めていたので特にないですが、強いて言うなら・ネイル仕上げのトップコートとしては不向き(ツルツルした感じにはならない)2枚目、2度塗りの写真もジェルの様にツヤッとして見えますが、塗った直後に撮ったので、、乾くとそこまでツヤッとはしないです。つるんっ、つやっを求めるなら普通のトップコートを買う方が安いし(ダイソーとかキャンメイクでもあるし、、)おすすめします。ですが、私が述べたようなものを求めている方にはおススメします💕量も多いからなくなるかわからないけど、リピ確定!
もっと見るD-UP ディーアップファンデーションの辛口レビュー - 薬局にて🍭 ☆爪のファンデーション
おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ウォータリーネイルジェル クイックグロス | ”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ミリオンシャイン トップコート | ”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,426円(税込) | 詳細を見る |
pu_uさんの人気クチコミ
ellips🧴カラーリングで傷んだ髪用のトリートメント💇♀️薬局にて購入💰インドネシアのヘアビタミン💕シリーズ→モロッカンオイル香り →ミックスベリー&花1粒1mlタオルドライのあとに毛先中心に塗ってそのあと乾かして使ってます🍀香りは、優しい花の香りがしました🌼私はブリーチもしてるので痛みが気になって使用していますが乾かした後サラサラ!ヘアオイルの中にはベタっと残るオイルもありますがこれはそういうこともなかったです💕ヘアカラーの痛みが気になる人にはおすすめです🙆♀️
- 2021.06.11
ヒロインメイク💄マスカラ下地♡口コミよくて購入💕これもお湯オフ!←これ重要wあと美容成分配合、カールUPってことも気になり使ってみました♥️一緒に買ったCAROMEのマスカラと使ってみましたが更に伸びる💓そして書いてある通り白残りないのが良い👍🏻以前使った下地が白残りしてそれが嫌でそれ以降使っていませんでしたがこれは残らないし良かったです😄♥️伸びるし、カールキープあり、カーブブラシで塗りやすく安いのに優秀です♥️
- 2021.01.25
涙袋にアイシャドウ何がいいかなーと結構探しててついに出会った🥺🥺!!めちゃくちゃいい!!ラメも丁度いい!!色はビームタイム💓悩んでいる方いたらぜひぜひ試してみてください😆‼︎#mac#ダズルシャドウリキッド
- 2022.03.15
CAROME👀BLACKロングタイプにしました💕マスカラはお湯でオフできるのしか買わないため以前はデジャヴのやつ使っていました✨そして美容成分、ダマになりにくいってのに惹かれて購入❤️下まつげにも塗りやすいです❤️長さもしっかり出ます👍🏻今のところ長時間経っても問題なし😄‼︎コロナも心配なためマツエクお休みしてエグータムでマツ育する予定です❤️
- 2021.01.25
まつげ美容液💄エグータム一度塗りしかしたらいけない美容液😍マツエクの方にお勧めしてもらい購入値段は見ての通り高いです🥺☝🏻私はマツエク5.6年しており美容液は必須😫💨寝る前のみ使用。効果は私の場合2ヶ月くらいかかったかな?というのはマツエクをしながらなのではっきり分からず、オフしたときにみせてもらったからです💕以前の美容液を使ってたときより長さ、太さが断然違いました😍‼︎これには驚き😍❣️マツエクの持ちもかなりよくなりました💛美容液も一度塗りなのでそんなすぐなくならないです☺️すごーくおすすめの商品✨只今2本目リピート❤️
- 2020.04.24
薬局にて🍭☆爪のファンデーション☆シリーズ累計100万個☆マニキュアをしない習慣に新習慣☆ダイヤモンドパウダー配合いうワードが気になって購入💅色はナチュラルピンクにしました🌸ネイルの際、LEDを当てるときにかなり激痛を感じ、もう怖くて行けない私、、笑でもでも表面のガサガサがずっと気になってたので早速使用😍筆は塗りやすい🖌1度塗り2度塗り→まだクリアにみえます3度塗り→丁度いいナチュラルな色になりました❤️あと気になったのが、乾きが遅いということくらい☝🏻セルフネイルはデパコスのネイルなのでやっぱり乾きの早さは、DIOR、CHANELが私の中では1番かなぁと💕乾いたあとはツルツル、ツヤツヤで、色味に関しては血色がいいという感じでした☺️リピートは剥がれ方などをみて様子をみたいと思います☺️☝🏻✂️——————————-✂️その後、数日してすぐ剥がれてきましたー。。また塗り直しましたが、やっぱり剥がれやすいよう。よって、リピはないですかね😥😥
- 2020.04.24
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)