• ももさん on LIPS 「皆様、お久ぶりです。LIPSの投稿は約1年ぶりになります。なぜ..」(1枚目)

ももさん on LIPS 「 皆様、お久ぶりです。 ..」

皆様、お久ぶりです。 LIPSの投稿は約1年ぶりになります。 なぜ1年も期間が開いてしまったのか... 大きい理由といたしましては、仕事が忙しくなり育児や家事すべての両立が難しくなってしまったことが原因で投稿ができなくなってしまいました。 投稿ができていないのにも関わらずフォローしてくださる方いて、過去の投稿にいいねを押してくださいる方がいて... とてもうれしく有難く思います。 また私の持っている知識を皆様と共有がしたい...! コスメ好きの皆さんの投稿をたくさんみたい! 再びこの気持ちが芽生えました。 自分の時間を作るのが難しい状況ではありますが1年ぶりにLIPSでのレビュー投稿を再開することに決めました! LIPSを投稿できていなかった1年間、【コスメが大好き】【お化粧をすることが好き】この気持ちは相変わらず変わっていません! もはや気持ちが強くなっているという言葉のほうが正しいでしょうか。笑 日本化粧品検定の取得、現在はパーソナルカラリストの取得を目指し日々勉強中です。 1年前よりもスキルアップできているはず...! 今後は週に2回程の頻度で投稿をしていけたらと思います! 1年も放置してしまった為機能などが少し変わっていますね...💦 時代についていけてないので皆様色々と教えてください笑 今後ともよろしくお願いします!

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します💬 フォローさせていただきました。 仲良くして頂けると嬉しいです!

• Aoi💋

Aoi💋@s_mkmk17こちらこそよろしくお願いします😊

• ももさん

ももさん@aoi_0212はじめまして🙇‍♀️ フォローいただきありがとうございます😊 是非是非!よろしくお願いします♡

ももさんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)