• 辞めます on LIPS 「ごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️また質問です。これは先程の投稿の..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「ごめんなさい また質問です。 これは先程の投稿の続きです!(part2) ..」

ごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️ また質問です。 これは先程の投稿の続きです!(part2) 先程の投稿にしたら、あまりみないかなと思い… 先程の投稿で答えてくれた方良かったらコメント下さい📝 その答えてくれたキャラの色、柄などはどの様な感じが良いかコメントお願いします🤲✨🌸 それを参考にオリジナルネイルをしようと思います!!よろしくお願いします🥺

• 夏帆🌻

夏帆🌻カナヲで羽織の柄とか髪飾りとか!

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_em7OK!!!!

• 夏帆🌻

夏帆🌻@lips_lunaなんか白の羽織で赤の紐?みたいなの! しのぶちゃんの柄でも絶対可愛いから🙆 私は暇だから今からやってみる笑

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_em7カナヲの羽織って柄ある?? しのぶちゃんの柄? 髪飾りOK🙆‍♀️🙆‍♂️イラストは一応自称得意っちゃ得意だけど、ネイルはやった事無いから、期待絶対絶対しないでね!!

• 🥺ぴん

🥺ぴん〜善逸〜 オレンジ、黄色、緑、の3色とか 雷の柄とかかな??? あっ、ストレスたまってたら吐きに来てっ!笑

• 🥺ぴん

🥺ぴん@lips_lunaうんっ(*^^*)

• 辞めます

辞めます@ping_ajt_145今投稿してたね!!

• 🥺ぴん

🥺ぴん@lips_lunaこいやァ〜!!笑

• 辞めます

辞めます@ping_ajt_145OK🙆‍♀️🙆‍♂️ オレンジ、黄色、緑!?OK🙆‍♀️🙆‍♂️ ありがとうーー!!!!吐きにくる‼️

• 辞めます。

辞めます。炭治郎のあの柄とピアスの柄は入れて欲しい😍

• 辞めます

辞めます@haruka426わかった!!

• 垢変えます

垢変えますちょっと長文になるけど 禰豆子 → 着物の柄 ・ 頭のリボン ・ 得意の刺繍 カナヲ → 蝶 ・ 胸元の赤いリボン ・ 終の型の目 炭治郎 → 市松模様 ・ アザ ・ 耳飾りの模様 善逸 → たんぽぽ ・ 羽織の柄 ・ 霹靂一閃の稲妻 伊之助 → イノシシ ・ 腰の毛皮 ・ 刀の包帯 しのぶ → 蝶 ・ 藤の花 ・ 月 煉獄さん → 炎 ・ 刀のつば ・ さつまいも ・ 髪の色 伊黒さん → ストライプ ・ オッドアイ ・蛇 蜜璃 → 桜餅 ・ 髪の色 ・ ハート ・ ニーハイの柄 無一郎 → 刀のつば ・ 髪の色 ・ 霞 ・ 煙 とりあえずこれ

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@lips_luna割り込み失礼! 私もモナと同じ!

• 辞めます

辞めます@violet_night今投稿する! とりあえず、イメージついた!!

• みたらし団子

みたらし団子炭次郎はピアスの柄と 羽織の柄かな〜

• 辞めます

辞めます@mitarashi_pinkOK🙆‍♀️🙆‍♂️ ありがとう😊✨🌸

辞めますさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)