• アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「リベルタ様から頂いたピールオフパック♡・・昨晩、旦那ちゃんと一..」(1枚目)

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「リベルタ様から頂いたピールオフパック♡ ..」

リベルタ様から頂いたピールオフパック♡ ・ ・ 昨晩、旦那ちゃんと一緒に 使わせていただきました💓 ・ ・ 可愛いデザインと 爽やかなマリンヨーグルトの香りで使う前から高まったよう☝️💕 ・ ・ テクスチャーはもっちり🐖としてて、しっかり肌にのせるとスーっとする感じがしました🌿 ・ ・ 20分後パックが固まって ぺりぺり剥がせるんだけど、 使い終わったパックに 生毛や角栓がぴっちりついてて感動🥺 ・ ・ 2人とも お肌がツルツルになったのと、 肌トーンが明るくなりました💓 ・ 朝の お化粧ノリも凄く良かったよ⭐️ ・ ・ 週に一度のスペシャルケアにオススメ☝️💕 ・ ・ 素敵なスキンケアクリームを ありがとうございました😊 #スリンキータッチ #スリンキータッチセルフスパ #ピールオフパック #夫婦 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美肌 #美肌になりたい #美白ケア #美白ケア #美白効果 #私のおうち美容