• ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ|rom&ndを使った口コミ 「rom&nd購入品③お久しぶりです長らくサ..」

reiri#
  • reiri#

rom&nd購入品③ お久しぶりです長らくサボっておりました(正直) やっと③です 롬엔 제로 레이어 립스틱 # M04 피그 캐논 ゼロレイヤーリップスティック # 04 FIG CANON みなさんご存知ジューシーラスティングティント 06FIGFIG をマットにした色です この色でマットなリップが欲しい!って思った方(私)におすすめ🤝 質感はTHEマットです サラッサラで唇に粉塗ってる気分になります サラッサラです なのにあまり乾燥しなくて不思議 すごい 롬엔 매트 립스틱. 10비포선셋 マットリップスティック # 10 before sunset ゼロレイヤーよりしっとりしてますがしっかりマットです 色もFIG CANONよりピンク味が強くてかわいいです 2本ともに言えることは 発色バッチリで色持ちがいい👏 Qoo10公式で1000円ちょっとで買えるのでマットリップ使ってみたいけどどうなんだろう…ってひとも試しやすい価格なんじゃないかなと思います◎ (マットリップ苦手なことに気付いてあんまり使えてないのは内緒です…🤫) rom&ndのリップはツヤ〜マットまでカラバリも豊富にあるのでおすすめです!どれか1つは買ってみる価値ありだと思います ほらほらこれから10万円貰えるじゃないですか、経済回さなきゃですよ…いろいろコスメ買いましょうよ…おうちでメイク研究し放題ですよ……(韓国コスメで日本の経済が回るのか…?ってところは突っ込んじゃダメです…私のバカがばれる…() みなさん欲しいもの買いましょうね!!!!!!!私は買います!!!!!!!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

reiri#さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)