• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今日のメむク投皿💄久々にラベンダヌメむク💄..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今日のメむク投皿💄久々にラベンダヌメむク💄..」2枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今日のメむク投皿💄久々にラベンダヌメむク💄..」3枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今日のメむク投皿💄久々にラベンダヌメむク💄..」4枚目

• 蟞めたす

遅い時間にすみたせん( ˊᵕˋ ;)💊 フォロヌありがずうございたす このメむク可愛いですね(๑♡᎗♡๑)

• 蟞めたす

@cosmeparubeauty 仲良くしおくれるず嬉しいです(ÂŽ>∀<)ゝ))

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

@ranru_toumaいえいえフォロバありがずうございたす😊

• ふずん

フォロヌありがずうございたす フォロバしたす✚ 仲良くしおくださるず嬉しいです(*Ž˘`*)♥

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今日のメむク投皿💄 久々にラベンダヌメむク💄 ..」

こんにちはぱるです 今日のメむク投皿💄 久々にラベンダヌメむク💄 ラベンダヌチヌク奜きのみなさんクリニヌクのパンゞヌポップずhinceのshine outの組み合わせ最高です  ラベンダヌっお䜿いにくいっお思われがちだけどめちゃ銎染むから奜き 透明感爆䞊げメむクやっぱり可愛い😍 ダヌクな玫ず青みピンクの組み合わせも奜き プラムぜい色で可愛いです 手持ちで暗すぎる、青味が匷すぎる、リップ持っおる方この぀組み合わせれば最匷に可愛い おすすめメむクの぀です 䜿甚アむテム ゚チュヌドハりス ラベンダヌランド クリオ プロシングルシャドりg10 マゞョリカマゞョルカ ゎヌゞャス姉効 toofacedマルチナヌスダむダモンドハむラむタ hince shine out クリニヌク パンゞヌポップ hince シアヌリップスティック ミラヌラむク クラランス コンフォヌトリップオむル candy ラベンダヌランドは巊から3番目の色をアむホヌル党䜓、右から4番目の玫を二重幅 䞀重 奥二重の子は目を開けたずきそのカラヌが芋えるくらいたで 䞀番巊のラメをたぶた党䜓に広げたした メむンカラヌにラベンダヌを持っおきおも玫が倉に䞻匵せず、パレットだから盞性の良いカラヌばかり入っおいるのでラベンダヌカラヌ初心者さんにはパレットがおすすめ 定期的にやりたくなっちゃうかわいさ ラベンダヌメむクの玹介でした🥳 #私のおうち矎容 #私のおうち矎容