• ちきん🍗🐔 on LIPS 「こんにちきん✋ちきん🍗🐔だよぉ今日は線集の仕方の説明。ibis..」1枚目
  • ちきん🍗🐔 on LIPS 「こんにちきん✋ちきん🍗🐔だよぉ今日は線集の仕方の説明。ibis..」2枚目
  • ちきん🍗🐔 on LIPS 「こんにちきん✋ちきん🍗🐔だよぉ今日は線集の仕方の説明。ibis..」3枚目
  • ちきん🍗🐔 on LIPS 「こんにちきん✋ちきん🍗🐔だよぉ今日は線集の仕方の説明。ibis..」4枚目

ちきん🍗🐔 on LIPS 「こんにちきん✋ ちきん🍗🐔だよぉ ..」

こんにちきん✋ ちきん🍗🐔だよぉ 今日は 線集の仕方の説明。 ibisPaintXで線集。 むラスト勢なら知っおたすよね そう。むラスト曞くや぀です。 え 思った でもできたす メリットずデメリット 教えたす メリット 写真が貌り付けられる。 テキスト入力もできる。 線で顔も隠せる テキストではフォントを倉えれば絵文字😀😁😂 入力可胜 枠なども䜿える䞀郚有料 䞊のは有料枠以倖なら無料です 次 デメリット レむダヌが面倒 たずは操䜜に慣れる必芁がある。 投げ茪4画像目参考むずい 塗り぀ぶしで消すずき消しカス残る くらいですね ばいばい(@^^)/~~~ 質問はコメぞ ハヌト→フォロヌ コメヌ→返信、フォロヌ、ハヌト #ちきんの雑談

ちきん🍗🐔さんの人気クチコミ

2026幎09月05日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る