• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕  on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ最後の投稿です。質問コーナー\\└('ω..」(1枚目)

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 on LIPS 「最後の投稿です。質問コーナフォーー! ..」

( ゚▽゚)/コンニチハ最後の投稿です。質問コーナー\\\└('ω')┘////フォーー! やっていきます! 🍒好きな教科 国語!家庭科とか図工とか、副教科無理。 🍒オススメゲーム ポケコロ!むしろね、これしかやってないの。(笑) 🍒好きなボカロ 感動する系のやつが好き! あの夏が飽和する。、死ぬとき死ねばいい、そこに命はありますか、ハロ/ハワユが好き! 🍒好きなブランド 服は、Lovetoxic、レピピ、GU、コスメは、CANMAKEと、ダイソー! 🍒お勧めコスメ(全人類に) URGLAMのアイブロウパウダー!エスポルールのリップティント!過去の投稿でレビューしてます! 🍒体型キープのコツ ハンドクラップやったり、食物繊維とるのも最近してる!今日めちゃお通じ良くて、4回出てる。あれが。笑 🍒好きな花 菜の花です。はい。名前の由来なのでね。でもマイマミー黄色嫌い(え) 🍒好きなタイプ ツンデレLove💋(笑) 🍒好きな食べ物 あっさりした食べ物が好き!ネギとかは嫌いだけどね。 えーもうこれで終わりか・・・寂しい(・ω・`U)くーん… 仲良しの子へのメッセージ書きます。 💓のこ💓 リア友で、投稿の一つ一つオシャレで、憧れだよー!クラスも同じだし、これからもよろしく♥ 💓あゆ💓 同じくリア友。最近始めたばっかりなのに、凄まじいスピードでフォロワー増えててすごい.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 頑張ってねっそしてこれからもよろしく☆ 💓ののちゃん💓 始めたばっかりの頃から優しいお姉ちゃんです。笑今までありがちょん♥ 💓麗薇💓 投稿にめちゃいいねしてくれてうれぴかったよー!大学受験頑張って💪 💓はるるんちゃん💓 いつもお祝いコメントしてくれてありがとう!これからも頑張ってねー! 💓ミタちゃん💓 説明が同い年だけど上手なのー!(*´˘`*)だーい好き❣❣中受頑張ろうね! 💓結愛ちゃん💓 前垢の名前いしようか迷ったけど、こっちで。辞めるって投稿した時、1番初めにコメントしたてくれてありがとう! え、辞めたくない。でも、さようなら。

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 ここなちゃん♡♡ メッセージありがとう!! 頑張るね!

• .

.@reira_flowerたっだいまぁー笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_cosme_053ほんと!? おかえりー!

.@reira_flower見る専で復帰したよー

• ふ

ここなちゃん! やめて欲しくなかったけど、今まで仲良くして くれてありがとう😊 これからも頑張ってね💪

.@niko_dayooタダィマ☆(*>ω<*)ゞ

• ふ

@fantastic_cosme_053まじ!? おかえりーー!(๑ت๑)ノ

.@niko_dayoo見る専で復帰したよー

• みたらし団子

みたらし団子メッセージありがとう(´;ω;`)ウッ… 寂しいけど… 今までありがとう!!

• みたらし団子

みたらし団子@fantastic_cosme_053えっ!? はい、即フォロー笑

.@mitarashi_pink見る専で復帰したよー

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎 ここなメッセージありがとうT^T 私もハロ/ハワユ好きだよ♡T^T これからも頑張ってね!! そして受験頑張って!! ( o≧д≦)oファイトー!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@fantastic_cosme_053(*´∇`)ノ おひさ〜♪

.@0196femt|・ω・)ノ やぽ~| ///|

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@fantastic_cosme_053やっほ〜ヾ(*´罒`*)

.@0196femt見る専で復帰したよー

• &

メッセージありがとう 今まで仲良くしてくれてありがとう

@fantastic_cosme_053ウレピー‼️

.@harurun_1225(◍•ᴗ•◍)ゝうん

• &

@fantastic_cosme_053やったー! これからもよろしくね!

.@harurun_1225見る専で復帰したよー

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 さんの人気クチコミ