• キュピカ!/アリーナ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)

アリーナ キュピカ!の効果に関する口コミ - 今休校中でめっちゃ暇ですよね。

今休校中でめっちゃ暇ですよね。 暇すぎて、何もしないのはなんかなぁ、 とりあえずできることをしよー! と思って、 まあ、謎に爪磨きになりましたね。 はい。 私は結構手とかそこら辺のケアは前からしてるんですけど、 やっぱ重要ですよね‪w すぐできることがわからなかったので、今までは手のケアしてたんで、お手手見てたら あれ、爪汚くね? なんか縦線入ってるしザラザラしてるし濁ってる(毎回の語彙力失礼します) と思って、このキュピカを買ってみました!! はい、どーでもいい前置きは終わりますね。 このキュピカ、まずは、やっぱコスパ良いんですよね!!! 私中学生なので、ほんとにいつも金欠なんですよぉ😭 なので、お金かけずにできることばっかやってます! 他のやつもせひ見てみてください(* ´ ꒳ `* ) はい。 次にこのキュピカの良いとこはですねぇ、 まじで綺麗になる!!! ていうとこっす。 これ正直きかないだろうなと思いながら、でも、これ400円以内で(正確なのは忘れました)めっちゃ安くて、これならまあ、失敗しても大丈夫かなぁ、と思って買ってみたんですよ(Francfrancで) そしたら! 今日使ってみたらですね、めちゃくちゃ綺麗になりましたぁ!!! ピッカピカになってですね、ネイルしたみたい(語彙失礼) になって、ちょっとピカピカしすぎて母に、 「それ塾大丈夫?」 って聞かれたくらいです!! まじで、ピカピカになるのでめっちゃいいですよぉ!! 次にこれのいいとこはぁ、 まあまあな回数繰り返し使えることですね。 説明見たら50本分て書いてましたけど私は70くらいいけそーです!(((私の爪がちっちゃいだけ?! とりあえず、 可愛くて、何回も使えて、ピッカピカになる! ぼくが大好きなコスパ◎効果◎です!! ぜひぜひ使ってみてください!!! 雑談(話したいことがありましたぁ) このキュピカ、Francfrancで買ったって言ったじゃないですか、 これめちゃくちゃ種類あるんですよね!! 全部がめっちゃ可愛くて持ってるだけで女子力upです!!! ネイルするよりもめんどくさくないし、(匂いがする、不器用で綺麗に塗れない、時間がかかるなど)爪もいたまずにすむんですよぉ!! はい、ありがとうございました。(((話すこと全然なかったですごめんなさい。

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

DAISO

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

ひなぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリーナ キュピカ!

アリーナ
  • 418円
アリーナ
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2024年04月24日(Wed)