• ピグメント/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピグメント/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

M・A・C ピグメントの口コミ - イエベにおすすめのシングルアイシャドウ!🍁M.A.C ピグメント メロン ¥1300

🍁M.A.C ピグメント メロン ¥1300 ピグメントをリップに使ってみました。 リップを塗った後、少量を指で下唇にぽんぽん、 んぱっ!!てしただけ。 ゴールドがプラスされて いっきにゴージャス感✨✨ 密着してくれて、ザラザラ感も一切なしです。 ※わかりやすいようにグロスなどは使いませんでした。 マラケシュに使ったら、ちょっとゴージャスすぎて... メタリック的な??いや凄く可愛いんですけども😍 どこにつけていこうか悩ましい感じはありますが 手持ちのリップの雰囲気がガラッと変わるので◎ アイシャドウにもリップにも使えるって素晴らしい🔥 お手持ちのリップの色変にいかがでしょうか🙄 #MAC #ピグメント #ゴールド #メロン #イエベ #みよんメイク #偏光ラメ

おすすめアイテムM・A・C×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• とも

ともめっちゃいいです!ピグメント付けただけなのに一気に印象変わりそうですね☺️素敵❤️

• とも

とも@miyongほんとデパコス巡り行きたかったです😢コロナなかったら行ってたのに!栄えてる場所には多分あるかなって思います🥺SUQQUにトム試したかった…

• miyo

miyo@tomo0215とも♡ これめっちゃ使える!!いま店舗で買えないから公式サイトで買ったけど想像通りのcolorだったよ❣ 引越す前にデパコス巡り行きたかったね😭 あちらはちかくに百貨店あるのか??SUQQUとトム是非試して欲しかったよー😢予定合えば最後に行きたいね!!

• シエスタ

シエスタコレめちゃ素敵ね‼️すご〜い❣️✨

• miyo

miyo@fantastic_perfume_7qqしえちゃん♡ 発売したのかなり前だけど、これめっちゃ使えるよ!! ローズとタンもめちゃくちゃ可愛いかった!!!! ルブタンのゴールドグロスほしいけど、しばらくはこれで我慢🔥万能粉よ!!プチプラのお値段だしぜひお試しあれ❣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ゴールド感がめちゃめちゃ綺麗やね✨

• miyo

miyo@dashimaki_だしまきさん🌀 ありがとうございます✨ ベージュ系に使っても綺麗でした😍‼

• hydrangea✨

hydrangea✨めっちゃかわいい!めっちゃ素敵!ゴールドのメタリックな感じがおしゃれなみよんさんっぽくてすごく好きです〜🥰✨

• miyo

miyo@fukuro_lovehyちゃん♡ ありがとおおお!! ゴールドグロス欲しかったんだけどマスク率高いしコレで代用します😍✨

• な

ギャー😍‼️凄い綺麗〜✨ルブタンの再来だよ〜👍 この価格で万能すぎる🥺欲しいー!何なら全色レベルで欲しいー🤣 本当10万円なんてすぐ使っちゃえるよね💦トムのファンデ良さそう〜🥺私ボビーのリキッドファンデ気になってて やっぱりeleganceのりょうちゃん使ってたハイライトも気になってる 笑 埋没切実に私もしたい 鼻もしたい👃

• な

@miyongローズが人気なんだ‼️私も腫れぼったくなっちゃう率が高いのピンク😭可愛いんだけど難しい🤔 私も、ツヤ肌大好き❤毛穴も隠れてくれたらなお好き🤣クッション気になる〜早くタッチアップしたいな〜‼️本当だよね...自粛終わって普通に仕事何食わぬ顔で行きたいよね〜笑 最悪腫れても休み取らなくてもいいし👍

• miyo

miyo@i_am_naでしょでしょ!!ローズが人気みたいだけど、ピンクは何だか使いこなせる気がしなくて😭ほんとそれ、トムアイシャドウはポチれるのにアイライナーは売ってないとか謎すぎる😢トムクッション、賛否両論だけど私はツヤ肌が好きだから大好き❣切開は怖いけど埋没なら...!!て思っちゃうよね🔥どうせならこの自粛期間にやってしまいたかった笑

• な

@miyongタン見てきたよー👀‼️使いやすそうなカラーだねぇ✨本当ほぼ売り切れ😭今、公式もデパート系も送料無料も多いし皆ポチり率が高いし早い〜‼️在庫豊かにしてほしいね通販 クッション持ってるんだねぇ✨いいなぁー🥺私まだクッションファンデ使った事ないデパート開いたら見に行ってみようかな🤔鼻痛そうだよねぇ😵埋没割とお手頃価格だし雑誌の最後の美容整形のページとか凄い見ちゃう🤣

• miyo

miyo@i_am_naなちゃん♡ 赤リップに使ったら心なしかルブタンぽいよね😍 タンてカラーもほしいなーって思ったんだけど公式では売り切れてたね💧トムのファンデ良さげだよね🤔 クッションは黒いのも白いのも使ってるけど、お気に入りだよ🙌✨私も埋没割と本気でしたい🔥鼻は少し怖い💀

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ピグメント

M・A・C(マック)