• 28カラー アイシャドーパレット/L.A.COLORS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 28カラー アイシャドーパレット/L.A.COLORS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 28カラー アイシャドーパレット/L.A.COLORS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

L.A.COLORS 28カラー アイシャドーパレットの口コミ - この前卒業旅行ディズニーランドに行きました。(冬休み)

この前卒業旅行ディズニーランドに行きました。(冬休み) そしたら、友達が『わかめ、地味ね! 』 と言ってきました。 これはまずいと、自粛中メイクを研究することにしました。とりあえずパレット、と思いネットで1000円で買ったのがこちらです。 💫L.A.COLORS EYESHADOWPalette⭐️ です。 これがとっても使い勝手が良くて普段づかいもできるんです! (普段使いは、今度だしますね!) 今回紹介するのは、 『 💙バズライトイヤーメイク💙』です 1、紫を濃く目頭に乗せます。 2、緑を濃く目尻に乗せます 3、白を薄目に涙袋に乗せます 4、涙袋の目じりに、青を乗せます (5)今回、私は涙袋の影をのせていませんが、乗せた方がぷっくり見えます。 どうでしょうか? 可愛いですよね! いまは、自粛ムードなので外には出れませんが、このアイシャドウは、ネットで買えるので今すぐ買えます。 良かったらためしてみてください! 質問は、コメントでバンバンお待ちしております。 良かったらフォロー コメントよろしく😁

おすすめアイテムL.A.COLORS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ICED PIGMENT POWDER / L.A.COLORS

ICED PIGMENT POWDER

発色もよく、ラメ感がほんとに素敵♪

デイトゥナイト 12 カラーアイシャドウ / L.A.COLORS

デイトゥナイト 12 カラーアイシャドウ

安いのに12色も入っててコスパいいです🌟 発色もちゃんとしてくれます◎

スターゲイズアイシャドーパレット / L.A.COLORS

スターゲイズアイシャドーパレット

持っているだけで可愛らしくてお気に入りです。 特別な日のメイクにアクセントに♡

L.A.COLORS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

商品詳細情報L.A.COLORS 28カラー アイシャドーパレット

• 28g: 1,100円
  • サンタモニカ
  • ハリウッド
  • ビバリーヒルズ
  • マリブ
LA COLORS by Beauty 21 Cosmetics