Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!2月に買ったのに投稿め..」

蒔音
  • 蒔音

2月に買ったのに投稿めっちゃめちゃ遅くなっちまいました!初デパコスです✨ 色味がいちばん近いのは4枚目の動画かなと思います!なんか青みがあるように見える気がしますが全くありません。 1つ超オススメのポイントがあるので要チェックです!!😂🙇‍♀️ Yves Saint Laurent ヴォリュプテ ロックシャイン 色番 : 07 レッド ショウ 価格 : 4730円 (税込) 初のデパコスはYves Saint Laurentと決め込んで買いに行ったリップです!! 当初はこれ買う予定じゃなかったけど…! 色味 : オレンジレッド 全然オレンジぃ!!ってなってなくて普段オレンジ使わない人も使えるリップだと思います! 肌を明るく見せてくれて、血色感が出ます! 私は恐らくイエベな気がするのですがこの色は肌がとっても白く見えます! ですのでイエベさんにおすすめです🙋‍♂️ ブルベさんには08の方をおすすめします!が、07もみんな似合いやすいと思います! ラメ : ◎ なんと言っても真ん中にラメの凝縮されたスターが入っているのがこのリップの特徴です✨ ラメはほぼシルバーのみな気がします(違ったらすみません) 唇にのせてみるとたくさんのラメがキラキラと綺麗に輝きます!結構目立ちます。でもとても上品な目立ち方をしてくれます!!わりとラメは大きめ!塗る時にラメの感触がします😂 色持ち : ◎ かなりいい気がします! ティント処方じゃないのに少々食べても落ちなかった✨流石に「食事」まで行くと落ちるかもしれませんが…。 塗れば塗るほど定着してくれます!! 潤い : ○ 潤いは割と落ちやすい気がします🤔 最初からそんなに潤いは感じません!潤い欲しい方は上からグロスを重ねるといいかもです◎ でも!!ここで最推しポイント!!! 「潤いが落ちても唇がうるうるに見える」のです!実際質感としてはマットリップくらいになってるのですが、見た目としては潤いが!!! 何故かと言うと、たくさんのラメのおかげで唇が光を反射しているので、潤いがあるように見えるんです!(スウォッチ写真の様な感じです!) なので塗り直しできない時でもオススメできます💓流石デパコス!と思いました😂 ⚠️私はグロスなしだと2時間くらいで縦じわが目立っちゃうので塗り直したくなります! でも塗り直す度にデパコス使ってるぞっていう優越感がして嬉しいのです😂😂😂 荒れにくさ: 〇 ↑で書いた通りリップの乾燥はあるんですがそこまで荒れません。でも皮がむけちゃうくらいはあるかな…😭 グロスとかをベースとして下に塗るのがいいと思います◎ 香り : ◎ Yves Saint Laurentといえば!なマンゴーの香り!私はマンゴーが果物の中で1番くらい好きなのでもう最高です。 発色 : ◎ 1度塗りでも唇の上では充分発色してくれるのでたくさん塗り重ねなくてもいいと思います! 写真は2往復くらいです👍 パケ : ◎ もーう見てもらえば分かると思うんですが蓋のキラキラが可愛くて可愛くて😭💓 真ん中のとこもヴォリュプテの有名なアレ!!!可愛すぎますよねパケ買いもアリだと思います。 美容部員さんに、このリップは下唇の口角付近を少しコンシーラーで消してあげると笑っているように見えてリップが映えると教えて頂いたのでその塗り方がとてもオススメです! 唇もとっても綺麗に見えますよ✨✨✨ お値段はもちろん高いけど、その分このラメのおかげでずっと唇が潤っているように見えるのがもう素晴らしくて😭👏 大切な時に付けるリップになってます! #イブサンローラン #イヴサンローラン #ヴォリュプテロックシャイン #リップ #デパコス #デパコスリップ #デパコスデビュー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

蒔音さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂
  • N°1 ヌード ソロ
  • N°6 オレンジ スピーカー
  • N°7 レッド ショウ
  • N°8 ロッキン レッド
  • N°9 フューシャ ドラム

2021年04月11日(Sun)