☀️ネイルシール紹介プチプラと言うショップのリアルジェルネイルステッカー!使い心地が良くてリピート品です☺️相変わらずジェルのようなツルツル仕上がり!シワにもなりにくく厚みも程よい💅思ったより派手だったけど春らしくて明るくていいかな?!#ネイル#セルフネイル#ネイルシール#春ネイル
もっと見るQoo10 ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「☀️ネイル紹介💅プチプラの貼るだけジェルネ..」
ネイル・ネイルケアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイル用品 |
mimiさんの人気クチコミ
🌟UpdatingMask1.0.0口コミが反映されて進化していくマスクらしい…プレゼントでいただいたので使ってみました!ちょうどニキビがこんにちはしていて最悪な気分だったのでニキビに良さそうなものから使いました😂1日目…TypeR(rescue)トラブルが気になる敏感肌に。ひんや り美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。開けた瞬間なんだ、この匂い…?という感じ。元々ハーブ系があまり得意ではないからかな?肌につけるのを一瞬ためらうけどなんとか20分つけてられた!半透明なシートで密着は◎取った後はそこまで感動なかったけど翌朝肌コンディションはそこそこ良いかも?一回じゃもちろんわからん。2日目…TypeG(glowing)アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。保湿系ではなくとりあえず整える系を。こちらはやや透明で薄手シート。匂いがなくて使いやすかった!取った後の肌がモッチモチでいい感じ!ただ、ニキビはそんなに変わらず。ハリが欲しいときに使いたい😸3日目…TypeT(tension)厳選された配合成分が毛穴悩みにアプローチし、ハリと弾力ある肌へ。こちらはやや厚手のシートでさっぱりした使い心地。正直2日目に使ったGの方がハリと弾力が出た気がする…爽やかないい香りだった!4日目…TypeM(moist)セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。プロテオグリカンは私が結構注目して美容ドリンクでも含有量が多いものをとっています!とにかく保湿に優れている成分でこれだけを5日くらい連続で使いたい…。厚めのシートなので密着感はイマイチ。セラミドは肌の表面を守ってくれる働きがあるので花粉の季節に使いたい!投稿の日にちの関係であと一つ(bright)が使えていませんがこれからの季節美白はうれしい!個別で5枚セットとかを作ってくれればスペシャルケアとして買ってもいいかな、と思いました。#提供_meol#シートマスク#保湿#美白#ナイトケア
- 2020.05.20
☀️ネイル紹介💅プチプラの貼るだけジェルネイルシール。この柄、シールだけで見るより爪に貼った方が大人かわいい印象です💕シアーカラーなので春にぴったり!!先日、同じプチプラという会社のジェルネイルスターターキットを購入😚シールからセルフジェルネイルにします!やはり凝ったデザインはできないからポイントポイントでネイルシールは活用していこうかな、と思います😅#ネイル#春ネイル#セルフネイル#ネイルシール
- 2020.04.19
☀️ネイル紹介楽天で購入した貼るだけジェルネイルシールです。一枚180円くらい!プチプラと言うお店の3Dネイルシール。この時は初めてだからと思い日本の会社のものを購入。送られてくるのも早かったです!初めてでも貼りやすく、透け感があるきれいなカラーでした☺️自爪が透けるのが嫌な場合はベースコートの上に白、ベージュ、ピンクなどのカラーを塗ってから貼れば🙆♀️不器用でマニキュアでアートは出来ないから爪先が華やかで嬉しい😆追記その後Qoo10で激安のシール色々試した結果一番ジェルっぽさが🙆♀️なのはこれだ!もう少しシンプルなかわいいデザイン増えるといいなあ…#ネイルシール#セルフネイル#シンプルネイル#オフィスネイル#貼るネイル#ガチレビュー
- 2020.03.24
🌟白潤美白化粧水&乳液使い始めて1ヶ月。冬も終わったしさっぱり系と迷っていたけどこれはしっとりを選んで正解だったと思う🙆♀️よるは白潤。朝はキールズの化粧水で肌を整えて…化粧してないと気持ちが乗らないからなのか、化粧した日やその次の日の方がお肌が元気な気がする。きっと心が元気だからだ(笑)本格的に紫外線の季節になってきたからこれからは美白系のラインで行こうと思います(^^)#スキンケア#化粧水#乳液#お家美容#白潤#美白#保湿
- 2020.05.11
☀️ネイル紹介•マイメロネイル パールシャンパンロゼ •キャンメイク カラフルネイルズ N24•デュカート ベース&トップコートⅡ重い色ではないけれど、春になる前にサンリオネイルのこの色を使い切りたいと思い消費しています😅毎回綺麗にぬれてとても満足!デュカートのベース&トップコートはさらさらしてるのにツヤが良くて、速乾!!!ベースにもトップにもなるからこれ1本でいいなんて💕最近は貼るネイルばかりやっていたから久しぶりに塗るのが楽しかったです☺️#セルフネイル#冬ネイル#オフィスネイル#シンプルネイル
- 2020.02.24
☀️サボリーノ朝用マスク シーズン限定、桜の香り🌸使い切りです!今回のは匂いが強くなかったので気分関係なくいつでも使いやすいです🙆♀️そろそろ朝も洗顔にしようか迷い中ですが手軽さから抜け出せない…。#サボリーノ#シートマスク#朝パック#お気に入りスキンケア
- 2020.03.12